|
Цитата:
Цитата:
Как-то интересовался - в Украине старше трех лет то ли вообще нельзя ввозить, то ли пошлина такая, что проще новую купить) |
За 250 можно посмотреть в сторону chevrolet lanos
По-моему заслуживает внимания |
2 Don Antonio, если желаете "уложиться" в вышеуказанную сумму, да ещё получить при этом мало-мальски "приличный" агрегат, достаточно надёжный и недорогой в обслуживании-ремонте, обратите внимание на американского немца. ОПЕЛЬ.
А, вообще, сейчас почти все модели-марки машин имеют свои форумы. Заглянув на пару-тройку подобных форумов, можно составить более-менее общую картинку о тех или иных авто. Задать там вопросы, обсудить ответы. |
В эти деньги - Гетц. Отличный автомобиль.
|
На мой взгляд для начала лучше взять какой нить ВАЗ с "0" почему?
1) Оформите полный пакет страховки - что бы голова не болела; 2) Запчастей масса, да и в добавок везде; 3) Ремонт дешевый; 4) Ну и после 2 лет эксплуатации продадите с минимальными финансовыми потерями. Иномарки это конечно блеск - комфорт, позитиФ!!!!! Но и гемора больше. Конечно если финансовых хлопот нет, то 100% иномарку. |
Цитата:
|
Цитата:
Свояк узнавал, чтобы расстаможить ее (Хонду ) на Украине надо заплатить около 7000 у.е. Выгоднее брать дизель + грузопасажир... По поводу Сенса могу сказать одно - машина полное г... , была на Украине, куплена в салоне, масса головняка + на 70 тыс коробка полетела да так что шестерни по разрывались, хотя по стоимости запчастей - лимонад , НО совсем не едет и по комфорту не аллё.... На месте ТС брал бы или мазду 626 (1999 - 2002 год) или тойоту авенсис тех же годов или хонду аккорд тех же годов или повторюсь вольво s40 , но только после 2002 года - последняя вплане запчастей + комплектации - самый лучший вариант... |
Цитата:
1. Про "как всегда" - это Вы о чем? 2. Т.е. утверждаете, что "конструкторы" не везут? Не буду утверждать, продают ли их на внутрннем рынке или нет. Но везут, родимых.:cool: Опять же не буду утверждать, что все "конструкторы" делают в Прибалтике. Просто это уже бренд.:D Цитата:
Цитата:
В Америке своя специфика. Машину на аукционе покупаешь - практически кота в мешке. Типа, Карфакс дает гарантию истории авто. Но нифига он на самом деле не дает.:confused: Б/у-шка в любом случае лотерея. Не согласны? |
Когда подходишь к покупке машины с мозгами - шансы попасть на лотерею уменьшаються....
А по поводу Ваших высказываний посоветую одно - не судите и не судимы будете и если вы реально попали с литовскими ребятами - это Ваши проблеммы и ни надо кричать на весь форум об этом... Скажу больше весь 2009 и 2010 год машины массово вывозились из Латвии в Германию... обратно... ТС хочу посоветовать - если время не жмет не спешите - определитесь какая именно вам нужна машина - функциональное назначение и что именно хотите от машины, а потом штудируйте профильные форумы... Лично от меня ( как бывшего и настоящего владельца) вы можете услышать мнения по следующим машинам : 1. ауди 80 -ка 2. хонда сивик (хэтч ) 1998 год; 3. мазда 626 ( 1999 года); 4. таврия ЗАЗ (2003 год) - моя первая машина; 5. ВАЗ 112 (хэтч) 6. Дэу Сенс; 7. Мазда кседос 9 -ка ; 8. Субару импреза (вагон) 1996 по 1999 год; 9. Вольво s40 (1996 по 2004 год) 10. Хонда ХРВ 11. Мазда 3-ка (седан); 12. Митсубиси Л200 олд (2002 - 2005 год) 13. Ниссан Навара ( что старые что новые) ; 14. Субару Аутбек ( сейчас у отца тестирую - впечатления просто супер)... Еще раз удачи в поиске... |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, не знаю.:rolleyes: С остальным соглашусь. Но! Всеж думаю, лучший вариант - Логан. Года 2007 1,6 в 240 тыс. можно взять. Разве что нкказистый и пулять на нем не получится. А так - рабочая лошадка. И колдобин не замечает совсем. И все же лучший автомобиль - новый автомобиль.(с):cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |