Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор "статусных" часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66188)

Ромбыч 12.04.2011 14:23

В общем, хорошо, что решили спросить.

А то бы купили на Блюменштрассе дико статусный Арманд Перелет в брюликах за 200 тыщ, да еще бы его и отобрали на таможне..

Поскольку в часах и в их покупке не разбираетесь, берите на форуме Ролекс в указанном бюджете и не изобретайте статусный велосипед.

DPS 12.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 749990)
Если такую же покупку вы совершите за примерно 300-350 в Швейцарии, то для многих 150 разницы - аргумент бОльший,

Я согласен (поледние трое часов брал через известных мне продавцов с получением в Мск, в том числе с форума), но достаточно сложно это объяснить вновьприбывшим))
Поэтому и написал "отчасти".

Думаю, что если уважаемый автор темы проведет побольше времени на форуме и узнает что к чему и почем, то изменит свое мнение.
Но могу и ошибаться.;)

ergoproxy 12.04.2011 15:37

Пока обсуждали то да се, уже кто-то на форуме успел купить новый черный керамический Сабмаринер за 5400евро :eek: Очень привлекательная цена по мск меркам, побольше полемики и глядишь, бездатый саб перестанут выпускать )))
К чему я это - берите Ролекс и избежите в будущем проблем с сервисом, продажей если что-то вдруг, да и статусные как никак, но для кого как (у некоторых при виде Омеги челюсть болтается на уровне колен)

вертеп 12.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 749990)
Вы неправы много ))

Если такую же покупку вы совершите за примерно 300-350 в Швейцарии, то для многих 150 разницы - аргумент бОльший, чем кусок пластика с швейцарским штампом, учитывая стоимость ремонта не более 5-20 тыс руб. и "прелести" российских сервис центров

совершенно верно) плюс, насколько я знаю, покупая через форум в большинстве случаев гарантия будет совершенно официальная

Спецправо 12.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от whiskyshark (Сообщение 749924)
Мое устойчивое мнение, покупка такого предмета (не дешевого) через форум может привести к печальным разочарованием в предмете.
Может я немного и не прав но покупка в 200 тыс через форум не делается. !

Напрасно Вы так.
Могу привести пример, взяв ситуации, участником которых был я сам.
Взял на форуме часы Зенит до 100 тыс.руб. Оплатил, Получил, попользовался, был очень доволен. Продал даже с небольшим наваром тысяч в 20 руб.
"Заболел" Ролексом, зашел в магазин "Меркури" - цена в 450 тысяч просто обескуражила.... Со временем купил через форум подходящие в несколько раз дешевле. А без данного форума я никогда бы и не подумал, что могу приобрести часы ценой почти в полмиллиона рублей. Так что заблуждаться можно, но лучше не надо. Особенно когда Вы переплатите за часы в Свиссии, а потом столкнетесь с проблемой ремонта по гарантии, так как при приемке на них в любом случае найдут маааленькие царапины, а скажут "Вы их ударили, негарантийный случай".
Но зато форум пополнится новой темой о хреновом сервисе в России и рассуждениями на тему "на фига же я столько переплачивал при покупке".
Хотя, деньги Ваши - Вам и принимать решение...

Серый Странник 12.04.2011 17:29

Место покупки - это тоже "статус". Видимо, человек хочет иметь что ответить на вопрос "где брал?".

АндрейЙ 12.04.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 750468)
Видимо, человек хочет иметь что ответить на вопрос "где брал?"

и ему ни что не будет мешать ответить так как он захочет ;)

Спецправо 12.04.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 750468)
Место покупки - это тоже "статус". Видимо, человек хочет иметь что ответить на вопрос "где брал?".

Тогда понятно. Это, разумеется, четкий аргумент для того, чтобы ответ на вопрос "где брал?" стоил лишние 100 тысяч рублей отвечающему.
Хороший понт, как говорится, дороже денег... При всём уважении ко всем участникам данной темы.

whiskyshark 12.04.2011 17:48

Про Ролекс

Цитата:

Сообщение от ergoproxy (Сообщение 750306)
Пока обсуждали то да се, уже кто-то на форуме успел купить новый черный керамический Сабмаринер за 5400евро :eek: Очень привлекательная цена по мск меркам, побольше полемики и глядишь, бездатый саб перестанут выпускать )))
К чему я это - берите Ролекс и избежите в будущем проблем с сервисом, продажей если что-то вдруг, да и статусные как никак, но для кого как (у некоторых при виде Омеги челюсть болтается на уровне колен)

Я немного не в теме про Ролекс. Но я не смог найти часы данной марки на коже, все только на браслете. Возможно плохо искал. Да и к тому же часы в таком ценовом диапазоне сложно найти, как я понимаю.

whiskyshark 12.04.2011 17:54

Про цену

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 750223)
Я согласен (поледние трое часов брал через известных мне продавцов с получением в Мск, в том числе с форума), но достаточно сложно это объяснить вновьприбывшим))
Поэтому и написал "отчасти".

Думаю, что если уважаемый автор темы проведет побольше времени на форуме и узнает что к чему и почем, то изменит свое мнение.
Но могу и ошибаться.;)

Господа, чудес не бывает. Часы не могут стоить дешевле, чем там где они произведены. И к тому же ввозные пошлины в нашу страну совершенно не гуманные. А посему часы у нас не могут стоить дешевле чем в Швейцарии. Наверно это логично. Скидки и все такое тоже учитывается и как правило при сером ввозе умаличвается. Таким образом по любому часы у нас должны стоить дороже. Если аналогичный товар стоит дешевле, это или очень хорошая копия или подарок судьбы-----с чем я пока не сталкивался.
Мое уваженик ко всем форумчанам. Каждый сам для себя решает, что ему ХОРОШО)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru