|
Цитата:
Валяюсь... :D отона недалекость мышления.... сматри форум пикапклабрююю http://pickupclub.ru/forum/ .... мож чего и поймеш. что не главное в человеке в чем одет и что ностит, а что он делает.. и какие поступки совершает... а кредит это что такое?:eek: ре.. Спасибо за честное высказывание, оно очень точно характеризует носителя подделок. Я теперь точно никогда себе фейк не куплю. Буду носить "Командирские" и глубоко наплевать мне на чужие комплексы. __________________ я бы тоже носил командирские.. но они не функциональны. Я про машину чего упомянул... оттого и не любят в мире руских, так как ума недалекого.. и опрелелить соотечественника можно за километр. это по РЫЖЭМУ на шее. у самого на шее белого золота цепка, и мне накакать кто думает что она серебряная. я для себя ее ношу, для того чтоб на ней висел сапфир подареный мне на Шри Ланке, настоятелем храма. А кичится часами за много денег - детский сад.... ну да, часы хорошие, вопросов нет, носи на здоровье. но от этого ты не станешь мудрее и лучше, чем есть на самом деле.... как говорил О.Б. -"Не делайте из еды культа!" Часы нужны чтоб время смотреть, день недели,... а не как "Ткачик" смотрины устраивать. |
Цитата:
PS на работе показали яблофон китайский с выдвижной антенной для ТВ и надписью Desined by Cpple )) На вопрос зачем ты это г купил, ответ так прикольно же, всего 3000 руб, а внешне почти такой же + 2 симки и ТВ, ну и что на это ответить? Просто улыбнутся и все) ведь правда же "прикольно" ! |
Цитата:
Хотя, при таком подходе, сдается мне, что и цепка то серебряная (в лучшем случае), и сапфир стеклянный. А чо? Ведь что человек носит - это ж не главное... Цитата:
|
Просьба к модератору - закройте, пожалуйста, тему! Сплошной флуд.
|
Сегодня было четыре встречи.Трое посмеялись, а вот один задал вопрос на который я пока не знаю ответ.
-Вы с ним будете иметь дело ,когда он еще раз придет?А он придет. |
Цитата:
Цитата:
давайте уж по гамбургскому счёту, ггг - тащите подделку, полностью совпадающую с оригиналом, а не такую, про которую вы сами пишете, что она конечно хороша, но говно. Цитата:
Цитата:
|
Тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |