|
в вене смотрел TRANSOCEAN на коженом ремне 4250 евро,( минус НДС + скидка вышло 3660 евро) в кракове 3550 евро без заморочек с возвратом НДС такие же.
|
очень понравились, подскажите на что обратить внимание при покупке (кроме цены),есть ли лимитированная серия, и тд. и тп. спасибо.
|
кто знает у всех ли часов модели TRANSOCEAN логотип В из золота или есть другие варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы абсолютно ничем не примечательные, за такие деньги можно более интересные варианты присмотреть. И кожаный ремешок с белыми нитками к таким часам совсем не идёт, к ним надо что-то поспокойнее. |
А чем может быть примечательна костюмная классика? только пожалуй своей строгостью.
В Импереале на Маяковского (ПИТЕР) ждут в декабре озвучивают прайс около 185тыр. Нравятся, цена конечно приземляет. |
В Казани в "империи" мерял такие 2 недели назад, моделька понравилась, смотрятся очень и очень не плохо! Ценник: 188 тыр. - 15% скидка по карте
|
Мне перед новым годом тоже удалось померить, немного разочарован. Трехстрелочник, как по мне - великоват для классики. :( А так да, сами по себе часы классные. Хрон на "кольчуге" очень целостно и вкусно выглядит, на мой взгляд.
|
Вчера не удержался :)
Фотки тут |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |