Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Небольшая :))))))) коллекция часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6565)

SergB 01.03.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 79519)
Я как раз в Питер лечу 9го.

А что в Питере хорошего?

Leon Rivkin 01.03.2008 01:03

dela, rodnya i tak dalle.

SergB 01.03.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 79523)
dela, rodnya i tak dalle.

Ну, тогда добро пожаловать к нам! :)

Topu 01.03.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 79469)
Господа - а где же критика :))))))))

А за что критиковать здорового пока человека?:)
Находясь на этом форуме есть серьезная опасность заболеть часами, а уже если заболеете так же серьезно, как в случае с аудио, то почти вся нынешняя "коллекция" часов уйдет с молотка.

Topu 01.03.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 79293)
Очень не лублу Панераи. Ни десигн не цеплает ни механика. Если би Силвестр Сталоне не бил би партнером в фирме и не раскручивал бранд - где би они били би. Там же где и италианские боевие плавци в Ж :)

Молодцом! Немного на свете людей, думающих также:)
Хотя думаю, что мнение измените.

Leon Rivkin 01.03.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79540)
А за что критиковать здорового пока человека?:)
Находясь на этом форуме есть серьезная опасность заболеть часами, а уже если заболеете так же серьезно, как в случае с аудио, то почти вся нынешняя "коллекция" часов уйдет с молотка.

Ну наконец критика пошла :) А почему решили что я часми не болен. И если вдруг заболеию то колекция уйдет с молотка. Мануфактуры мало :) - так болшинство мануфактурних которие у меня были имели проблеммы А Патек хххххххх вобше 4 раза в гарантиике побывал за год с неболшим. Все что я оставлаиу идет +2/-3

Topu 01.03.2008 10:17

Аналогий не люблю, но все же. Хай-энд тоже ломается и лампочки периодически менять нужно. Да и если учитывать только цифры, то лампы проигрывают, как и винил. Это причина слушать безламповый беспроблемный хай-фай и выбросить виниловые вертушки?:)
Вот написал, я сейчас думаю, как начнет человек грузить по аудиофильским понятиям, что делать-то тогда?:eek: :D У меня ж отродясь ничего круче Марантца и БиВ не водилось.

untitled 01.03.2008 11:23

Хорошая коллекция.
Особенно понравились Breitling Navitimer QP, редкая модель, моя любимая...

Leon Rivkin 01.03.2008 11:29

Ломаетса переодически но в нем важно качество звучания прежде всего. А в часах наверно точность и надежность. Ибо их основная задача показивать(отзванивать/измерять) точное время по заявленим усложнениям(ГМТ, хронометр, сплит секонд, фазы луны, и.т.д). Естественно качество изготовления, дезаин. Так что зачастую предпочитаию отработаные базы типа Вал 7750 с модификациами

Enx 01.03.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 79507)
а в чем американскост то :)

Американскость.. в Вашей коллекции это как неуловимая аура :)

Набор марок; наличие некоторых марок в такой коллекции; сам по себе принцип формирования коллекции, который тоже прослеживается.

"Американскость" ни в коем случае это не отрицательное качетство, это, скорее, такая.. атмосфера этой коллекции, если Вы понимаете, что я имею в виду :)

Может быть, другие эксперты-форумчане со мной поспорят, но на мой взгляд - по этой коллекции практически сразу можно предположить, в какой стране она "живет" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru