|
Цитата:
|
dela, rodnya i tak dalle.
|
Цитата:
|
Цитата:
Находясь на этом форуме есть серьезная опасность заболеть часами, а уже если заболеете так же серьезно, как в случае с аудио, то почти вся нынешняя "коллекция" часов уйдет с молотка. |
Цитата:
Хотя думаю, что мнение измените. |
Цитата:
|
Аналогий не люблю, но все же. Хай-энд тоже ломается и лампочки периодически менять нужно. Да и если учитывать только цифры, то лампы проигрывают, как и винил. Это причина слушать безламповый беспроблемный хай-фай и выбросить виниловые вертушки?:)
Вот написал, я сейчас думаю, как начнет человек грузить по аудиофильским понятиям, что делать-то тогда?:eek: :D У меня ж отродясь ничего круче Марантца и БиВ не водилось. |
Хорошая коллекция.
Особенно понравились Breitling Navitimer QP, редкая модель, моя любимая... |
Ломаетса переодически но в нем важно качество звучания прежде всего. А в часах наверно точность и надежность. Ибо их основная задача показивать(отзванивать/измерять) точное время по заявленим усложнениям(ГМТ, хронометр, сплит секонд, фазы луны, и.т.д). Естественно качество изготовления, дезаин. Так что зачастую предпочитаию отработаные базы типа Вал 7750 с модификациами
|
Цитата:
Набор марок; наличие некоторых марок в такой коллекции; сам по себе принцип формирования коллекции, который тоже прослеживается. "Американскость" ни в коем случае это не отрицательное качетство, это, скорее, такая.. атмосфера этой коллекции, если Вы понимаете, что я имею в виду :) Может быть, другие эксперты-форумчане со мной поспорят, но на мой взгляд - по этой коллекции практически сразу можно предположить, в какой стране она "живет" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |