|
И еще. Считаю, что раз уж люди себя не порядочно повели в чем-то, то они могут и в остальном накосячить. Это может выразиться в разных действиях или в не выполнении взятых обязательств. Может иметь место ущерб и в будущем и не для одного человека.
Я к чему... может стоит обозначить этих людёфф? |
Цитата:
тут чистой воды копирование на все 100% |
Забавно получается….Все почитали Мишины слезы!? Отлично! А почему никто не спросил кто такая Лена у Михаила? Ведь дыма без огня не бывает…Так давайте немного осветим Елену, так славно поливаемую грязью «мужчиной» Михаилом…Или же зададим вопросы безудержному в своем горе Михаилу.
Михаил, а это не та ли Лена с которой вы дружите с 2004 года? Это не та ли Лена, которая в принципе подала Вам идею с часами и созданием сайта? Это не та ли Лена, которая тратила свое время для передачи Ваших посылок в Санкт-Петербург, в том числе и Юрию К. «модератору»? Не та ли Лена, которая стояла в очередях и отправляла Вам назад денежки, абсолютно безвозмездно? Не та ли Лена которая катала Вас с женой по всему Питеру и Ленинградской области показывая достопримечательности вместо того, что бы потратить это время на свою семью? Не эта ли Лена предложила Вам права администратора с Вашими данными (e-mail, тел) на этом уже поднимающемся в рейтингах сайте ( кто не понял на сайте www.seiko.ucoz.ru) ? Это не та ли Лена которая пообещала, когда не сошлись в правах доступа к сайту удалить все материалы в течении недели (на что Михаил согласился, но при этом начал лить грязь на форуме за спиной)? Я думаю это именно та Лена….или Вы Михаил на все эти вопросы станете отрицать? И вот теперь уважаемые форумчане, прежде чем судить и лить грязь на человека, надо знать всю ситуацию с двух сторон и только после этого поливать….. |
Ну вот, сами обозначились.
Это хорошо все - советы там, экскурсии и прочее. Но как таки с авторскими правами быть? Факт плагиата место имел? Или не имел? А про стояние в очередях - это на другом форуме, по-моему. |
Цитата:
Остальное,то что между вами произошло,тактичнее всего решить вам самим,без выноса "ссора из избы". Вы же взрослые люди... |
Уважаемый модератор, какая разница "получала" или "отправляла", тогда Вы не поливали грязью и никак меня не ассоциировали с мошенником. А что на счет авторских прав, так сначала почитайте законы, регулирующие эту деятельность на территории РФ. На сайте у Михаила достаточно фото скаченных из интернета....так давайте друг другу выставлять претензии. Еще раз повторюсь, ему были предложены права администратора сайта и после его отказа, было озвучено, что вся информация заимствованная с его страницы "сайта" будет удалена.
И именно Михаил "по мужски", вынес весь сор из избы! Поэтому уважаемые форумчанины, не стоит участвовать в осуждении и оскорблении неизвестных Вам людей. Не судите, да не судимы будете! |
Цитата:
И г-да это не ссор из избы!!! Это откровенные мошенники, которые теперь пытаются перевести стрелки!!! Хочеться крикнуть "Бей их"!!! ) Максим сообщите пож-та Вашу фамилию! Вы же честный опороченный бизнесмен!!! |
Цитата:
Посмотрел сайт Михаила. http://www.watchmania.narod.ru/ Скачанные из интернета фото только японского флага на главной, по-моему?:D Остальные - его авторские. Правами администратора заткнуть собирались? Так правильно сделал, что не заткнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Максим,с родом Вашей с Еленой деятельности я не знаком,я вообще в неведение,что было раньше между вами и Михаилом и что произошло сейчас. И снова повторюсь,самый лучший способ, это разъяниться вам между собой самим |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |