Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тролль на форуме!!! Немного разъяснений по теме. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65552)

Евгений13 03.04.2011 20:50

Цитата:

Вывозили их за город километров на 40-50 (до ближайшей трассы 10-15 км.), раздевали и оставляли. Зимой. Обычно действовало.
Жаль зима закончилась. :)
А м..дака того надо как то проучить. Сам наблюдал за злодеяниями ЭТОГО.

aleksej3114 03.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 738584)
Я вам вот что скажу. Сталкивались, не я правда, а мои знакомы с подобными людьми. Не настолько шибанутыми, но тоже непонятливыми. Вывозили их за город километров на 40-50 (до ближайшей трассы 10-15 км.), раздевали и оставляли. Зимой. Обычно действовало.

А загнулся бы типок, что тогда бы знакомые делали ? !:cool: Видел таких "рэмбо" когда мужик по глупости на 10-ку сел, хотя уголовника и замочил... то же что то по типу этого случая... Жалко было реально мужика, жена только родила, а ему под арест... Было всякое, когда в прокуратуре стажировку проходил... Поэтому, с такой публикой, только по закону...
Ласково и ненавязчиво, но систематично и по закону с такими надо, коль дело получило уже публичную огласку....
;)
Эта категория, которая любит играть на публику, а это уже очень хорошо при документальном оформлении данного проишествия...
Он просто реально еще не вкурил, как из-за пустяков в Интернете, могут возникнуть проблемы в реальной жизни... Пусть потешиться, пока в неведеньи...

Klark03 03.04.2011 20:56

Тарас, сочувствую, держитесь! Хотя думаю суд здесь не поможет, даже связываться не захотят! Надо забанит этого придурка не виртуально, они только так понимают и никак больше, пока по башке не настучишь не дойдет!

Yuyu 03.04.2011 21:01

Ребят, я не в теме, кто кому и какие гадости делает. Верю, что делает. НО!!!! послушайте внимательно!!! насылайте на голову и прочие части жирного тролля любые казни египетские, но не будьте , пардон, идиотами - не обсуждайте необходимость применения к троллю реальных насильственных действий. Вы с ума сошли? на публичном форуме находитесь. Сами сесть хотите? за преступный сговор с целью нанесения телесных повреждений?! Хотите обсуждать методы воздействия - обсуждайте в личке с Тарасом.
Модераторам настоятельный совет - прошерстить и почистить тему.

Klark03 03.04.2011 21:02

А вообще по опыту самый действенный способ, сажаешь такого придурка в машину в обнимку с лопатой, вывозишь на город и пусть копает яму 2 на полметра, если чел не конченный дурак, очень отрезвляет! :)

aleksej3114 03.04.2011 21:02

Золотые слова Юля... ;)

O_ld 03.04.2011 21:15

Тарас. Я с тобой. Если что ближайший, могу подтвердить вживую про гадости этого подонка.

Тарас Кучеренко 03.04.2011 21:16

Спасибо, Сергей!

Юрий К. 03.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 738625)
Ребят, я не в теме, кто кому и какие гадости делает. Верю, что делает. НО!!!! послушайте внимательно!!! насылайте на голову и прочие части жирного тролля любые казни египетские, но не будьте , пардон, идиотами - не обсуждайте необходимость применения к троллю реальных насильственных действий. Вы с ума сошли? на публичном форуме находитесь. Сами сесть хотите? за преступный сговор с целью нанесения телесных повреждений?! Хотите обсуждать методы воздействия - обсуждайте в личке с Тарасом.
Модераторам настоятельный совет - прошерстить и почистить тему.

Уважаемая Юлия,я об этом с самого начала попросил,просто народ не обратил должного внимания,спасибо Вам!

mango 03.04.2011 21:31

Я был уверен, что это какой-то недоброжелатель из реала.
А тут оказывается, даже не знакомы :eek:...просто форумчанин...тема возмутила.
Да, реально псих, даже если без справки. Осторожнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru