Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ёмобиль - будущее российского автопрома? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65469)

Borodaty 04.04.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 739416)
Я тебе сейчас одну вещь скажу, только не обижайся ©
Пока что такие фразы только от вас. Вы точно так же не в курсе, как и многие другие, а вот г*вном поливаете активно.

Извините, но я в кусты не прячусь. Пока что вся информация, которая поступает о проекте говорит о том, что это что угодно, но не желание создать новый "народный автомобиль". Еще раз - жду аргументированных возражений. Из имеющихся источников.
Тот товарищ, которому я ответил, извините, именно перднул.

Borodaty 04.04.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 739411)
Borodaty

А что бы вы в 50-х написали за Королева? :)

По-Вашему Миша Прохоров сильно похож на Королева?:D

Borodaty 04.04.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от subjag (Сообщение 739413)
Сдаюсь!
Если Вы считаете, что для перевода автомобиля с ДВС на двухтопливную систему (бензин + газ), на машину устанавливают второй двигатель....
Ну наверное вы правы...

Ну не стройте дурачка-то. Электродвигатель с блоком аккумуляторов плюс двухтопливный ДВС.:cool: Сколько всего?;)

subjag 04.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 739430)
По-Вашему Миша Прохоров сильно похож на Королева?

В Вашей голове все каким то странным образом перемешалось.
Прохоров - это кошелек.
Непосредственно этот движок придумал мужичок из Новосибирска.
Я не являюсь венчурным специалистом.
А вы? Вы можете дать гарантию, что этот дядя не будующий Королев?

babangida 04.04.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 739430)
По-Вашему Миша Прохоров сильно похож на Королева?:D

Не похож

Просто задача у него вроде как попроще немного, фантастической и неразрешимой не кажется, да и строят автомобили поболее чем 100 лет, опыт есть

Borodaty 04.04.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от subjag (Сообщение 739436)
А вы? Вы можете дать гарантию, что этот дядя не будующий Королев?

Гарантию может дать только Госстрах.(с):D
Королев, если что, был признанным специалистом в области ракетостроения, имел соотв. образование и не одну реальную работу в этой области, прежде чем получил от руководства СССР неограниченное финансирование по разработке военного проекта по доставке атомного оружия на территорию США. Это был жизненно необходимый проект для страны в начавшейся гонке вооружений.
Что такое этот уральский мужичек и какой опыт у него в венчурной, а конкретно, автомобилестроительной области? У нас в стране автопромом все, кому не лень занимаются - во главе с музыкантами-шоуменами. Результат налицо, как говорится.:confused:

subjag 04.04.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 739432)
Ну не стройте дурачка-то. Электродвигатель с блоком аккумуляторов плюс двухтопливный ДВС. Сколько всего?

Я же отправлял на сайт. Например этот: http://mobilyo.ru/yo-mobil-dvigatel-rld/

Посмотрите на габариты. Прибавьте даже 2 электромотора, аккумулятор и балон для газа.
Вес будет сопоставим, если не меньше аналогичного ДВС.

subjag 04.04.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 739446)
Что такое этот уральский мужичек и какой опыт у него в венчурной, а конкретно, автомобилестроительной области? У нас в стране автопромом все, кому не лень занимаются - во главе с музыкантами-шоуменами. Результат налицо, как говорится

Опять не из той оперы.
Дядя придумал двигатель.
И как знать, но возможно, при удачной конструкции и хорошем финансировании, это прорыв в двигателестроении.

Механик 04.04.2011 14:15

Будущее российского автопрома, это перепродажа китайских ароматизаторов, массажных накидок на сидения, наклеек и других важных комплектующих :D После космического челнока Буран, взлетевшего в 1988-м году, в стране не сделали ничего. Ни-че-го, понимаете!? Откуда такие иллюзии? Несомненно, ё-мобиль будет! (название-то какое, посмотрите, они-же просто стебутся над нами :o) Будет сразу после того, как начнут летать Сухие-суперджеты, когда ГлоНАС будет работать не только на ошейнике у Конни, а помойка в Сколково превратиться в Силиконовую долину! Уверяю вас, мы услышим ещё не об одном таком эпохальном проекте... Пока нефть в Сибири не кончится, а потом пропадёт смысл ездить по ушам. Посмотрите на современный мир! Танки пора делать, а не ё-мобили! И чем больше, тем лучше, лучше всего подешевле, одноразовые. Истребители, штурмовики, вертолёты, пушки ракеты, надводные и подводные корабли. И патронов, чтобы не считать. Иначе труба, попомните моё слово...

AAC 04.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 739428)
Извините, но я в кусты не прячусь. Пока что вся информация, которая поступает о проекте говорит о том, что это что угодно, но не желание создать новый "народный автомобиль". Еще раз - жду аргументированных возражений. Из имеющихся источников.
Тот товарищ, которому я ответил, извините, именно перднул.

Я, в общем-то, о том и говорю. Что кроме скудных крох информации из источника ОБС, у нас ничего нет. Будут реально продаваться авто - тогда и пощупаем, тогда и похаять сможем. Сейчас то к чему?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru