|
Как удобно, так и принято:) Носите по руке и будет Вам счастье!
|
Сейчас поеду и снова уменьшу (они еще на 500 рублей станут богаты), буду носить прямо на запястье.
А то я на 10 см отодвигаю ближе к локтю всё время зачемто))) |
Да, эмоции... :D.Купил в интернете( скидочки любим? ) - будь готов к сюрпризам.И не стоит обвинять в этом Орис.Возможно господам из Орис и не приходило в голову что такой "будильнег" кто-то удумает носить на узком запастье( ах да, этож тренд нынче! :D ), это не штучная контора- соответственно имеет место "оптимизация" в производстве.Убавляет на разок и ладно, кому не подойдет- посмотрит в сторону других моделей, благо их масса.
А вот что действительно непонятно- так это целесообразность установки китайских ремешков за 1 доллар условно, таких же "браслетов", и "хирургических"(слесарных - давайте называть вещи своими именами) процедур с браслетом , на часах далеко не последнего производителя.По-моему колхоз здесь совсем не уместен :D |
xzr13 зачем передергиваете? речь кажется идет не о ремне кожаном, а о браслете? просто я реально впервые слышу о том что бы браслет не регулировался на как минимум 3 звена с каждой стороны. раньше Oris мне всегда нравились. а последнее время что то только плохое везде про них попадается. а тут еще и такой "подарок" новому владельцу дайверов. на мой взгляд обидно получить такой сюрприз, достав новые часики из коробки. грубо говоря не иметь возможности одеть их на руку. по моему очень неприятно.
|
Коллеги, если будем продолжать в том же духе тему закрою. Поменьше эмоций пожалуйста.
|
Уважаемый V.Nevsky, ответ очевиден-мерить и еще раз мерить перед покупкой! Покупать часы в слепую-НЕЛЬЗЯ, браслет подойдет, так сами часы могут элементарно не сесть на запястье!!! А огульно хаять на часовой бренд с историей - не красиво кмк!
|
Хотелось-бы посмотреть крупное фото "плохо-регулируемого" браслета с местами регулировок, а также результаты слесарных работ.
|
О! Тема еще жива! Зашел ради интереса! Смысл выкладывать фото - все в лучшем виде. Браслет, как браслет! Такой же как и был только нормальной длины и с возможностью устанавливать снятые звенья. А Вы наверное представляете, что все гидравлическими ножницами покромсано и поцарапано:). Если честно, то все при мне делалось, как говорится при свидетелях. У нас такие же часы в городе продаются - с таким же браслетом - специально смотрел у официального дилера -тоже брак, наверное. И корпус у них нормально матируется при наличии нехитрых инструментов и прямых рук.
|
подковать можно и блоху, вопрос насколько это целесообразно :D
|
Вложений: 3
Вот - фото все-таки сделал - пока нормальная мыльница под рукой - как раз для таких как я - с одной кнопкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |