Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Oris TT Diver Black и чудо браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65468)

xzr13 02.05.2011 18:03

Как удобно, так и принято:) Носите по руке и будет Вам счастье!

Arturych 02.05.2011 18:14

Сейчас поеду и снова уменьшу (они еще на 500 рублей станут богаты), буду носить прямо на запястье.
А то я на 10 см отодвигаю ближе к локтю всё время зачемто)))

паа 03.05.2011 12:59

Да, эмоции... :D.Купил в интернете( скидочки любим? ) - будь готов к сюрпризам.И не стоит обвинять в этом Орис.Возможно господам из Орис и не приходило в голову что такой "будильнег" кто-то удумает носить на узком запастье( ах да, этож тренд нынче! :D ), это не штучная контора- соответственно имеет место "оптимизация" в производстве.Убавляет на разок и ладно, кому не подойдет- посмотрит в сторону других моделей, благо их масса.
А вот что действительно непонятно- так это целесообразность установки китайских ремешков за 1 доллар условно, таких же "браслетов", и "хирургических"(слесарных - давайте называть вещи своими именами) процедур с браслетом , на часах далеко не последнего производителя.По-моему колхоз здесь совсем не уместен :D

V.Nevsky 03.05.2011 14:42

xzr13 зачем передергиваете? речь кажется идет не о ремне кожаном, а о браслете? просто я реально впервые слышу о том что бы браслет не регулировался на как минимум 3 звена с каждой стороны. раньше Oris мне всегда нравились. а последнее время что то только плохое везде про них попадается. а тут еще и такой "подарок" новому владельцу дайверов. на мой взгляд обидно получить такой сюрприз, достав новые часики из коробки. грубо говоря не иметь возможности одеть их на руку. по моему очень неприятно.

Baggio 03.05.2011 16:47

Коллеги, если будем продолжать в том же духе тему закрою. Поменьше эмоций пожалуйста.

xzr13 03.05.2011 20:18

Уважаемый V.Nevsky, ответ очевиден-мерить и еще раз мерить перед покупкой! Покупать часы в слепую-НЕЛЬЗЯ, браслет подойдет, так сами часы могут элементарно не сесть на запястье!!! А огульно хаять на часовой бренд с историей - не красиво кмк!

паа 03.05.2011 23:44

Хотелось-бы посмотреть крупное фото "плохо-регулируемого" браслета с местами регулировок, а также результаты слесарных работ.

forge1917 19.05.2011 00:14

О! Тема еще жива! Зашел ради интереса! Смысл выкладывать фото - все в лучшем виде. Браслет, как браслет! Такой же как и был только нормальной длины и с возможностью устанавливать снятые звенья. А Вы наверное представляете, что все гидравлическими ножницами покромсано и поцарапано:). Если честно, то все при мне делалось, как говорится при свидетелях. У нас такие же часы в городе продаются - с таким же браслетом - специально смотрел у официального дилера -тоже брак, наверное. И корпус у них нормально матируется при наличии нехитрых инструментов и прямых рук.

паа 21.05.2011 02:10

подковать можно и блоху, вопрос насколько это целесообразно :D

forge1917 27.05.2011 00:12

Вложений: 3
Вот - фото все-таки сделал - пока нормальная мыльница под рукой - как раз для таких как я - с одной кнопкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru