Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Oceanus OCW-T1000B-1AJF стоят ли своих денег? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65279)

nikol70 25.09.2012 11:14

Блин, как не почитаешь посты, везде САПФИР, САПФИР!!! Что все так на сапфире помешались? Или это единственное чем можно оценивать качество часов? Тогда последний китайский нонейм вообще рулит. Там через одного сапфир. И стоит недорого.... Существует очень много прекрасных часов и без сапфира....
А по поводу Штайна, так у меня друг приобрёл, недоволен, говорит запарила переписка с производителем насчет какого-то косяка на циферблате. А для меня Штайн, это что-то из области бытовой техники BORK... А что, тоже немцы :D:D:D

Гена Бобков 25.09.2012 11:31

Продолжается...
А чо Ваш друг парится? У меня два штайна, ход отличный уже два года! Зашел в ветку IWC, так там каждый второй пост про то, как стрелки разсинхронизированны и т.д. А я вот IWC хочу тем не менее)))
А вот с моим Касио у меня никаких проблем не было и нет..
Поэтому ДАВАЙТЕ В ТЕМЕ КАСИО ОБСУЖДАТЬ КАСИО!!!

nikol70 25.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1480778)
Продолжается...

Поэтому ДАВАЙТЕ В ТЕМЕ КАСИО ОБСУЖДАТЬ КАСИО!!!

Давайте!:)

jokker 25.09.2012 11:50

Вложений: 1
Вложение 314647 если нравится модель у Casio - носите. Если нет- не носите)

GeoInc 25.09.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1480696)
я хоть от тех серых акеанусов не в самом большом восторге, но эти выглядят как УГ :D. извиняите, просто в часах нешарю.

:) А мне офигенно нравятся :) И это хорошо, что они нравятся не всем:D

Михаил 25.09.2012 12:27

Пока на одних из, вкладка на безеле будет на двойном скотче и флейм из непоняток с точностью хода в теме форумной лимитки будет размером с хвост кометы Галлея... Слон и Моська в общем :)
Дмитрий с приобретением... Скажи, по сравнению с хроном Атессы как ощущения?

Try2smile 25.09.2012 12:39

Я бы купил, потому-что личность человека играет роль,а не игрушки. Надоело обращать внимание на тех, кто не понимает простых вещей. А если у человека на руке касио за 1000, это говорит о многом и достойно уважения, в отличие от человека с лонжинами за 1000. Кто-то подумает, что это не так, и что это смешно. Приведу пример, человек ездит на мерседесе за 80.000 евро, живет в очень козырном месте, и может себе многое позволить, а часы у него на руке - касио за 80 долларов...

Neurohirurg 25.09.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1480888)
Скажи, по сравнению с хроном Атессы как ощущения?

меньше, аккуратней, браслет у Аттесы интересней - полировка, сатинирование, форма. Застежка у Аттемы получше. Читаемость лучше у Океануса. Ну и понравился смарт аксесс. Вообщем на одном уровне. Выбирал чисто визуально часы.
Цитата:

Сообщение от nikol70 (Сообщение 1480734)
Тогда последний китайский нонейм вообще рулит.

ну-ну, не работаю, ломаются, браслеты кривые и т.д.
Цитата:

Сообщение от nikol70 (Сообщение 1480734)
Что все так на сапфире помешались

надоело зацарапанное стекло.

GeoInc 25.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Try2smile (Сообщение 1480914)
Я бы купил, потому-что личность человека играет роль,а не игрушки. Надоело обращать внимание на тех, кто не понимает простых вещей. А если у человека на руке касио за 1000, это говорит о многом и достойно уважения, в отличие от человека с лонжинами за 1000. Кто-то подумает, что это не так, и что это смешно. Приведу пример, человек ездит на мерседесе за 80.000 евро, живет в очень козырном месте, и может себе многое позволить, а часы у него на руке - касио за 80 долларов...

Все то оно так, только проблема в том что по ощущениям в руках - касио не создают такого же ощущения, как швейцарцы или немцы, даже в одной цене...

Я вот был еедавича в магазине и полчаса смотрел на разные эдифы - ну не вызывают они ощущения добротности....

А то что касио за 80 долларов - вот это правильно, это и раскрывает тему - не в касио за 2000 долларов - а за 80!

Neurohirurg 25.09.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 1481556)
касио не создают такого же ощущения, как швейцарцы или немцы, даже в одной цене...

а какие у вас они создают ощущения?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru