|
Очень хорошие часы. Редкое явление красоты, самодостаточности, скромности и аристократизма. Сам был в шаге от покупки таких. Но в конце концов GO победили. Ну вот тянет меня к рафинированной классике. Теперь вот снова задумался.
|
Золотой Патек - это с#к@ сила, Мои поздравления!)
|
Эта модель в свободной продаже или нужно стоять в очереди?
|
очередь
|
В свободной продаже :D
В Швейцарии :D |
Цитата:
Для общего развития так сказать)) |
небольшая 5205 с темной рожей особенно все это сказки что в щвейцарии есть без очереди
ну и на память приходят 5131г и ж |
Вложений: 3
Цитата:
Особенно 5131 |
По поводу очередей, все очень специфично и, так скажем, индивидуально.
На тот же 5205 стою в очереди в бутике в Женеве, при этом в наличии есть у нескольких дилеров в Швейцарии, причем со скидками. Что назывется, без комментариев... Про непреложные истины, которые известны простым смертным. Начну с не тех, на которые в очереди, а с тех, которые нельзя достать совсем, либо и близко к ритейлу взять нельзя. То есть если такие попадаются в разделе "продажа новых до 3000", надо сразу резервировать :-) : 5153 (еще до конца сентября как минимум, дальше выйду в тираж) 5002 5951 5074 5131 G Сложно, но если долго мучиться, то что нибудь получится 5711 сталь 5712 сталь 5980 все (хотя становится легче последнее время) 5131J 5013 5016 5101 5102 Все остальное определяется квтоами жилеров и спросом в данном конвретном месте. Бывает, тот же 5960 где-то тяжел, а где-то в наличии 2-3 штуки. Надеюсь, для общего развития помог :-) |
Цитата:
Без шуток. Когда я что-то говорю, ни в коем случае не хочу чтоб за сказки мои слова принимали. Репутация дороже, и с Вами по поводу этих часов по этой цене был предметный разговор в личке... Не понимаю смысла гонять воздух просто так только на основании того, что этих часов нет в наличии в Штатах по случаю пересмотра ценника Повторюсь - минимум у трех дилеров в Швейцарии в наличии с черной мордой (список на сайте Патека), и все открыты к диалогу по цене. 40800 франков включая НДС 7% |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |