Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Как проверить подлинность Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65172)

77tin 03.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 738725)
Было бы хорошо, и для продавца, и для покупателя, если бы я ошибался.
Завтра, в понедельник 04-04-2011, постараюсь все проверить.

Номер отписал Вам в личку. Заранее спасибо!

BigG 05.04.2011 10:20

Итак информация по часам Breitling Avenger Seawolf Chrono, Item Number: А7339010/F537, Serial Number: 12.....60. Номер, из каких-то соображений, продолжают скрывать!

Часы были проданы и отправлены, фирмой Breitling, в магазин Westime, что находится в городке Лос Анжелос (Los Angeles), штат Калифорния (California) 29 ноября 2010.

Проданы магазином, в хорошие руки, 2 декабря 2010.

8 декабря 2010 года были зарегестрированны рядовым американским гражданином, подчеркиваю: американским, т.к. ничего русского или славянского, если Вам будет угодно, в его имени и фамилии нет. A также ничего того, что указывало бы, что сей гражданин выходец из Союза нынешних суверенных государств. Ну, а если это конспирация, то куда там господину Штирлицу вместе с радисткой Кэт!
Его личные данные, такие как ФИО и адрес, я не указываю, т.к. это частная и закрытая информация, могу только сказать, что проживает он на противоположном, от магазина, конце Штатов городе Саусгамптон (Southampton), штат Пенсильвания (Pennsylvania).

Как, когда и при каких обстоятельствах выше указанные часы попали в Россию я не знаю!?

Дополнительная информация:
- гарантия действительна до 1 декабря 2012, т.е. достаточно для предпологаемого "конца света";
- графа "Last Service" - прочерк, говорит о том, что умелые рученьки в них еще не ковырялись;
- и последнее, наверно самое основное, графа "Stolen Watch", имеется в виду, что часы ушли от владельца без его на-то ведома - пока прочерк!
Вроде Всё.

77tin 05.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 740704)
Итак информация по часам Breitling Avenger Seawolf Chrono, Item Number: А7339010/F537, Serial Number: 12.....60. Номер, из каких-то соображений, продолжают скрывать!

Часы были проданы и отправлены, фирмой Breitling, в магазин Westime, что находится в городке Лос Анжелос (Los Angeles), штат Калифорния (California) 29 ноября 2010.

Проданы магазином, в хорошие руки, 2 декабря 2010.

8 декабря 2010 года были зарегестрированны рядовым американским гражданином, подчеркиваю: американским, т.к. ничего русского или славянского, если Вам будет угодно, в его имени и фамилии нет. A также ничего того, что указывало бы, что сей гражданин выходец из Союза нынешних суверенных государств. Ну, а если это конспирация, то куда там господину Штирлицу вместе с радисткой Кэт!
Его личные данные, такие как ФИО и адрес, я не указываю, т.к. это частная и закрытая информация, могу только сказать, что проживает он на противоположном, от магазина, конце Штатов городе Саусгамптон (Southampton), штат Пенсильвания (Pennsylvania).

Как, когда и при каких обстоятельствах выше указанные часы попали в Россию я не знаю!?

Дополнительная информация:
- гарантия действительна до 1 декабря 2012, т.е. достаточно для предпологаемого "конца света";
- графа "Last Service" - прочерк, говорит о том, что умелые рученьки в них еще не ковырялись;
- и последнее, наверно самое основное, графа "Stolen Watch", имеется в виду, что часы ушли от владельца без его на-то ведома - пока прочерк!
Вроде Всё.

Спасибо!!! А гарантия на Россию распространяется???

implantolog 05.04.2011 11:11

Уважаемый BigG Вы как Зорге ;), красиво :)

sfagnum 05.04.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 740771)
Спасибо!!! А гарантия на Россию распространяется???

распространяется

BigG 05.04.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 740790)
распространяется

Александр прав! Гарантия по всему миру.

BigG 05.04.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 740776)
Уважаемый BigG Вы как Зорге , красиво

Доктор, спасибо, но не хочу быть Зорге, потому как финал плохой.
Хочу быть самим собой!:D

implantolog 05.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 740882)
Доктор, спасибо, но не хочу быть Зорге, потому как финал плохой.
Хочу быть самим собой!:D

Ну я по доброму :), и исключительно в плане разведки :)

77tin 05.04.2011 15:36

Еще вопрос. Почему на циферблате не написано свис мейд??? ПОТОМУ ЧТО на крышке написано изготовлено в Швейцарии???

АндрейЙ 05.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 741120)
Почему на циферблате не написано свис мейд???

потому что фишка такая у Брайта,где-то писали что отсутствие "swiss made" это для боль шей органичности цифера и лёгкости счтитываемости показаний (типа и так много мелких деталей и надписей)
лично мне даже больше нравится что надписи этой нет

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru