|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра новый опрос!
Голосовать будем по ценовым промежуткам + совмещать ли кварц и механику. |
по цене
кварц-механика Упс,я опоздал) А хотя ничего, думал так, как большинство уважаемых форумчан) |
Цитата:
|
имхо разбивать по механизму смысла нет так как японские часы это преждк всего часы а уж потом понты в виде механики. меня японнцы к примеру исключительно как кварц интересуют
|
Цитата:
Именно поэтому большинство кто в теме и настаивают на разделении кварца от механики...:D:D:D А попробуйте поинтересоваться японской механикой - вот где интересное занятие... Потому что нельзя сравнивать сейко сумо с ситизеном атессой :) и мэдман с Мако |
Разбить по цене и на механику и немеханику (кварц, кинетик. спринг и т.д. - сами по ценовым группам разобьются). Как-то так.
|
Цитата:
|
Разбивать не только по ценовым диапазонам, но и по типу кварц/механика - чтобы никого не обидеть и не дискриминировать.
А по SD - я думаю, его вообще не надо включать в голосование, так для меня лично любой Спринг-Драйв лучший среди всех. |
Предлагаю провести батл в два круга. В первом провести выборы по цене и механизму (кварц/механика), но внутри каждого производителя, а во вотром круге провести итоговое голосование среди победителей. Это можт и дольше, но, на мой взгляд поинтересней будет. Соревноваться будут лучшие из лучших. Я бы, конечно, еще разделил бы на классику, дайверы, спорт и часы выходного дня, но это уже как почтенная публика решит!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |