|
ну где же опрос который четко разделит сообщество форума на памофобов и памофилов :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Один мой совершенно неблизкий знакомый недавно вывалил ПАМ с гордостью и ждал реакции окружающих, когда все дружно сказали (а народ в часах был не особо разбирающийся, думаю как минимум половина не врубалась сколько стоит ПАМ), что старые часы намного лучше (Брайт супероушен на синем ремне с синим циферблатом), он закусив губу молча удалился...
Вот так люди себе карму портят делая недешевые покупки :-). А его Брайт и правда очень хорош! Никогда не понимал ПАМы - специфический дизайн + неадекватная цена. |
Цитата:
фобию (в переносном смысле) как неприязнь, ненависть к кому-либо, чему-либо (например, ксенофобия — неприязнь ко всему чужому), и производные слова (ксенофоб), а также идеологические клише и неологизмы; взято отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/-%D1%84%D0%BE%D0%B1- |
Цитата:
Только вариантов ответов должно быть не два :) |
PAM
Sacré PAM...
Накинулись на человека, со своим ИМХО, кем бы он ни был. Часам, если они не из драг металлов, а из стали, если расплавить и продать цена не больше 25$(+-, не будем цепляться за слова), а если расщепить на атомы, цена не больше, чем свежее merde.. Про керамику умалчиваем. :) Мое мнение, на которое глубоко наплевать владельцем, так же как и мнение других, поэтому предлагаю эту тему закрыть, удалить, т.к. неинформативна. Даже, при аргументированности доводов, не думаю, что все бросятся сразу продавать свои замечательные часы, и это сосйете скинет цены в 10 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |