|
Форестер
Вот мой Форестер с комбинированным ремешком. Часам лет 7 точно. Батарейка стоит с момента продажи. Один раз часы уже меняли хозяина :eek: , но затем вернулись в мои руки. В душ я их конечно не ношу. Хотя в водах Байкала часы один раз были ;)
|
У меня Casio Forester на синтетическом ремешке стал выглядеть не очень, начал искать ему замену, сначала среди Касио, потом Мидо-Таг-Омегу... В общем сейчас ношу Panerai на каучуке:) А Лесник лежит в шкафу.
|
У меня Casio Protrek с комбинированным ремешком (нейлон-кожа). Часам 8 лет, батарейка менялась трижды, ремешок пока держится (только кожа сильно потерлась). Одеваю сейчас правда редко (в среднем раз в неделю) исключительно для походов в бассейн и сауну. В сауне также вполне хорошо себя ведут (я по ним температуру и время засекаю). Первые несколько лет таскал везде - плавал (реки и моря), нырял, аквапарки и т.п., сейчас уже меньше, есть другие часы для этого. Кстати - если знаете где новые комбинированные ремешки нейлон/кожа на Касио можно купить - дайте знать. А то я сегодня как раз в сервисе на Вятской 27 смотрел - вроде комбинированный - но к руке прилегает именно нейлон, а в моих часах кожа.
|
Самое интересное-в мануале так и написано,что ... "Особенностью некоторых защищенных от воды часов является наличие у них кожаных ремешков.Не надевайте эти часы во время плавания или какой-либо другой деятельности,при которой ремешок погружается в воду."Во как!Не понимаю-зачем на часы с водозащитой 20 атм. ставить кожаный(комбинированный)ремешок и при этом в воду лезть не рекомендовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прилагаю фотки. Извините за качество - снимал мобильным (Нокиа Сирокко - 2 мегапикселя - не для макросъемок). Но общий контур вполне виден. Внутри и по бокам - кожа, сверху нейлон.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |