Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

Rufka 27.02.2008 10:53

[quote=Alexxx;78526]

Модная игрушка - плюс еще и нравится - чего не купить... Вот и весь ответ...

[/дQUOTE]
Да нет уважаемый :D Не модная ,модная это Зильберштайн или даже Корум ...А это стильная ,есть такое понятие вещь в себе....
Если не забуду то буду вам господа влюбленные в Panerai выстявлять фото сочетаемости Pamoв с разными стилями одежды в разные сезоны:p
А универсальность это еще одно из качеств марки Panerai :D

Enx 27.02.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 78635)
Если не забуду то буду вам господа влюбленные в Panerai выстявлять фото сочетаемости Pamoв с разными стилями одежды в разные сезоны

Ждем с нетерпением!

WM7 27.02.2008 13:40

Цитата:

А универсальность это еще одно из качеств марки Panerai
Мне кажется - далеко не универсальные. Стиль Casual - это удобно - но не универсально. Омега намного ближе к универсальности, ее спортивные часы Спид или Си - можно носить и под строгий костюм - а вот панераи - вряд ли...

Enx 27.02.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от WM7 (Сообщение 78670)
Омега намного ближе к универсальности, ее спортивные часы Спид или Си - можно носить и под строгий костюм - а вот панераи - вряд ли...

Мне кажется, мировой непререкаемый символ "универсальных часов" - это Ролекс)
И под джинсы, и на бал. Ролекс - квинтессенция часов во всех смыслах слова, и в плане универсальности практически эталон :)
А Омега Спид под костюм - все-таки моветон, IMHO.

Rufka 27.02.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от WM7 (Сообщение 78670)
Стиль Casual - это удобно - но не универсально.

Господа у нас немного смещенное представление и понимание стиля Casual...это почему-то ассоциируется со всем чем угодно,только не с работой....
А что тогда универсально???
Да кому-то Omega , а кому-то Pam....
Все на уровне понимания своего стиля и присутствия вкуса...Я с классическим костюмом (в галстуком) надену хорошую классику.но только под пиджак попадает водолазка (привет Pam):D
А универсальность (у меня сумки 5 разных цветов вот тут и открывается коробочка и достается отвертка :D )
Попробйте с Omega подобное действо проводить каждый день или неделю;)

Rufka 27.02.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 78673)
Мне кажется, мировой непререкаемый символ "универсальных часов" - это Ролекс)
И под джинсы, и на бал. Ролекс - квинтессенция часов во всех смыслах.IMHO.

Аааа ощущаю ауру Rolexisti:D :D :D
Уважаю любую позицию ибо сколько людей столько и мнений...
И тема все таки "За что мы любим Panerai" а не иначе...
Просьба писать за что :D :D :D

Enx 27.02.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 78680)
"За что мы любим Panerai" а не иначе...
Просьба писать за что :D :D :D

:)

Так я про Ролекс как раз вовсе не в противовес Panerai.
Тут дело какое: мне кажется, что Панераи - это все что угодно, но не универсальные часы. Наоборот, они очень заметно и "громко" декларируют определенную позицию, стиль и мировозрение ;) И считаю, что именно поэтому они как раз действительно ПОДХОДЯТ под любой наряд.

Потому что это - настроение их владельца, как раз тот элемент, которым в любой одежде он его подчеркивает. Это - изюминка, которой можно дополнить и джинсу, и костюмчик. Главное чтобы харизма владельца соответствовала, все-таки надо понимать, что это по-любому главное :)

SergB 27.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 78685)
Тут дело какое: мне кажется, что Панераи - это все что угодно, но не универсальные часы. Наоборот, они очень заметно и "громко" декларируют определенную позицию, стиль и мировозрение ;) И считаю, что именно поэтому они как раз действительно ПОДХОДЯТ под любой наряд.

Я бы сказал, что ПАМ-ы - они "сами по себе" наряд. Коненчо, в силу размера, часы совершенно не универсальные, тем не менее, частенько можно увидеть и с костюмом и с шортами.

Rufka 27.02.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 78685)

Так я про Ролекс как раз вовсе не противовес Panerai.
Главное чтобы харизма владельца соответствовала, все-таки надо понимать, что это по-любому главное :)

Благодарю, вы попали практически в точку:) Абсолютно согласен с Вами....Жизнь богаче любой фантазии....А насчет Rolexisti это же хорошо иметь свои предпочтения и свой стиль:D

Enx 27.02.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 78687)
Я бы сказал, что ПАМ-ы - они "сами по себе" наряд. Коненчо, в силу размера...

Ну так есть же "маленькие" Панераи, 40 мм :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru