|
[quote=Alexxx;78526]
Модная игрушка - плюс еще и нравится - чего не купить... Вот и весь ответ... [/дQUOTE] Да нет уважаемый :D Не модная ,модная это Зильберштайн или даже Корум ...А это стильная ,есть такое понятие вещь в себе.... Если не забуду то буду вам господа влюбленные в Panerai выстявлять фото сочетаемости Pamoв с разными стилями одежды в разные сезоны:p А универсальность это еще одно из качеств марки Panerai :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И под джинсы, и на бал. Ролекс - квинтессенция часов во всех смыслах слова, и в плане универсальности практически эталон :) А Омега Спид под костюм - все-таки моветон, IMHO. |
Цитата:
А что тогда универсально??? Да кому-то Omega , а кому-то Pam.... Все на уровне понимания своего стиля и присутствия вкуса...Я с классическим костюмом (в галстуком) надену хорошую классику.но только под пиджак попадает водолазка (привет Pam):D А универсальность (у меня сумки 5 разных цветов вот тут и открывается коробочка и достается отвертка :D ) Попробйте с Omega подобное действо проводить каждый день или неделю;) |
Цитата:
Уважаю любую позицию ибо сколько людей столько и мнений... И тема все таки "За что мы любим Panerai" а не иначе... Просьба писать за что :D :D :D |
Цитата:
Так я про Ролекс как раз вовсе не в противовес Panerai. Тут дело какое: мне кажется, что Панераи - это все что угодно, но не универсальные часы. Наоборот, они очень заметно и "громко" декларируют определенную позицию, стиль и мировозрение ;) И считаю, что именно поэтому они как раз действительно ПОДХОДЯТ под любой наряд. Потому что это - настроение их владельца, как раз тот элемент, которым в любой одежде он его подчеркивает. Это - изюминка, которой можно дополнить и джинсу, и костюмчик. Главное чтобы харизма владельца соответствовала, все-таки надо понимать, что это по-любому главное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |