|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 113536 Вложение 113537 Покупались через e-bay. Продавец там от магазина watch.de. На самом их сайте доставка 150 евро, на e-bay - 50 евро. НДС не вернули, я им потом написал, они ответили, что надо было до заказа на ебэй. Ну да ладно, для первой зарубежной покупки пойдет. |
Цитата:
|
По подробнее процедуру покупки можете описать?
|
Описал покупку БЗ здесь
|
:) Вот чем закончились субботние "танцы с бубном"
Приезжаю сегодня на обед. Жена с ходу ошарашила вопросом: - Расскажи для чего эти кнопочки и стрелочки. -:eek: Это я. Немая сцена. - А что? Девчёнки спрашивают а я не знаю. -:eek: Это снова я. - A что? Красивые часы, Я их с понедельника ношу... Больше всего удивило что сама разобралась как переставить застёжку на бабочке :). http://i059.radikal.ru/1103/e2/fa0a1bbacadf.jpg Бруно Зонле. Атриум хронограф :)... |
Цитата:
|
Весьма-весьма!
|
Цитата:
|
Цитата:
С сайта производителя заказать не получилось. :) Там есть два варианта оплаты. Выбрав первый вариант - получаешь письмо с реквизитами счета. Реквизиты показались мне непонятными, поэтому связываться поостерегся. Не понял, как их можно использовать в онлайн-банкинге. Второй вариант - оплата через немецкую платежную систему (типа PAYPAL), в которой возможен выбор из нескольких европейских стран. Россия не входит. Мучился, мучился, не зная немецкого языка, в итоге - купил на немецком Ибэе по наколке г-на funt. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |