| VladislavPetrovich |
26.11.2025 21:51 |
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
(Сообщение 7344667)
Я хочу извиниться за свой сарказм и скепсис. Вы правы, не удержался. Не хотел Вас обидеть или задеть каким то образом
Я действительно к бренду отношусь с смпатией Но говоря о люксовом сегменте, я имею в виду бренды держащие планку. Тот же DeVille Omega - начальный и как бы тут форум не дул щеки пренебрежительно, но сомнений в том что это люкс, нет. Достаточно в руках подержать. Constellation в кварце - люкс
Таг выпуская Формулу в качестве за который он должен на улицах прощения просить, может ли претендовать на люкс?
Речь о позиции и позиционировании бренда в целом как раз, а не про отдельно взятые линейки, которые иу Лонжи есть в люксовом исполнении
|
Все хорошо, спасибо! Всегда рад побеседовать про часы. Иногда нет-нет да и зайду со своими пятью копейками:)
По поводу формулы-это да, ее люксом оочень тяжело назвать, как-то попытка усидеть на нескольких стульях им боком вышла. Может современная модель исправит ситуацию, а старая уйдет таки, не знаю.
И то что у омеги начальные линейки по качеству не уступают верхним-тоже абсолютно согласен, есть такое. Констелейшн вообще мой фаворит у них, хоть и не так популярен сейчас.
По Лонжу-элегантные, спокойные, в меру дорогие часы, приятные. Себе не брал, но за новинками тоже смотрю и в принципе возможности «пощупать» не упускаю
|