Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Avenger Seawolf is coming!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64062)

Юрий Чопко 02.04.2011 22:22

А фото где? Дайте повод для радости:) и возможность позавидовать провинциалам:)

Jack Johnson 02.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 737341)
А фото где? Дайте повод для радости:) и возможность позавидовать провинциалам:)

Я Вас умоляю, какая провинция? Смоленск, Собянинск - какая разница :) Фотки смотрите в посте № 22 в этой теме

Liska 03.04.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 737401)
Я Вас умоляю, какая провинция? Смоленск, Собянинск - какая разница :) Фотки смотрите в посте № 22 в этой теме

Естественно, дело не в географии :)
Даже не могу сходу подобрать слова для поздравления... Могу пожелать, чтобы Часы побыстрее "стали в строй" и очень долго радовали своего владельца и окружающих. Очень хочется увидеть, как они сочетаются с одеждой, поз, не откажите.

дима2309 03.04.2011 01:34

Михаил, поздравляю от души.
Часы супер, а на руке смотрятся, ну просто загляденье!
Отличная у Вас коллекция собирается.
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что следующими будет ПАМ??:o

Jack Johnson 03.04.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 737641)
Михаил, поздравляю от души.
Часы супер, а на руке смотрятся, ну просто загляденье!
Отличная у Вас коллекция собирается.
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что следующими будет ПАМ??:o

Спасибо за позитивный отзыв! Несмотря на недетский размер, Seawolf как выяснилось - очень удобные часы, снимать их вообще не хочется :) Наверное, это из-за фирменной формы дужек, удобно облегающих руку, удачной форме крышки и хорошего браслета.

ПАМ вполне возможно будет, мог взять прямо сейчас, но примерка Брайта решила вопрос в пользу Брайта :) Следующим же вроде должен стать Sinn Regulatoer - постараюсь взять в Европе с оказией летом-осенью.

Anubis 03.04.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 737669)
Спасибо за позитивный отзыв! Несмотря на недетский размер, Seawolf как выяснилось - очень удобные часы, снимать их вообще не хочется :) Наверное, это из-за фирменной формы дужек, удобно облегающих руку, удачной форме крышки и хорошего браслета.

ПАМ вполне возможно будет, мог взять прямо сейчас, но примерка Брайта решила вопрос в пользу Брайта :) Следующим же вроде должен стать Sinn Regulatoer - постараюсь взять в Европе с оказией летом-осенью.

Конечно же в пользу Брайта!!!!! Ведь это инструмент для ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я, как профессиональный дайвер , понимаю всю ценность этих часов и их удобство в эксплуатации, в первую очередь!!!!! Перепробовал многое, но выбор пал именно на Морского Волка, как самый функциональный прибор для увлечения всей моей жизни - дайвинга !!!!

Jack Johnson 03.04.2011 09:34

Точность в первые сутки составила + 6 сек, в том числе днем на руке + 2 сек и ночью циферблатом вверх + 4 сек. Думаю, после обкатки будет лучше.

Anubis 03.04.2011 13:06

У меня на Омеге ПО абсолютно такие же показатели. Официалы мне посоветовали на ночь класть часы на бок, а не цифером вверх. Попробуйте и Вы. Точность в разных положениях разная.

АндрейЙ 03.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 737669)
Несмотря на недетский размер, Seawolf как выяснилось - очень удобные часы

а сколько у вас запястье в диаметре?

Jack Johnson 03.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 738862)
а сколько у вас запястье в диаметре?

17.5

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru