| Victorius76 |
06.11.2025 09:07 |
Цитата:
Сообщение от west24
(Сообщение 7332750)
Интересно, что движет теми людьми, кто агитирует за этот Мах, здесь, на форуме?
|
Я не агитирую. Ничего мной не движет. Использую тогда, когда мне нужно. Просто моё мнение отлично от вашего. Не всегда же люди должны соглашаться друг с другом во всём. Это очевидно. На мой субъективный взгляд, этот вопрос с мессенджером превратили в такого "слона", что уже просто смешно. Ну есть такое ПО. Не хотите, не используйте. Вообще, всё просто в этом отношении.
Ну а то что бестолковый маркетинг и неготовность продукта к запуску в то время, когда его запустили, сыграли с ним реально злую шутку - это факт. А так, любое ПО, будь то операционные системы, мессенджеры, веб-приложения и даже промышленные системы содержат уязвимости и не являются полностью безопасными - тоже факт. И инструменты взлома, как и защиты постоянно совершенствуются.
Тем не менее, все брожения по какому-то программному продукту уже настолько гиперболизированны, что выглядят забавно. Есть куда более серьёзные в жизни вопросы, чем в сотый раз обсасывать кривое ПО, которое пока вышло на рынок. Не хотите, не пользуйтесь. Делов-то.
|