|
Спасибо большое всем кто голосует за Глубину.
Я очень старался реализовать этот проект. Он мне запал еще на этапе простого рисунка. Если во время проекта я был с кем-то резок - приношу извинения. Эмоции переполняли. Всем кто проголосовал рублем отдельное спасибо - вы потратили свои заработанные деньги оценив таким образом мои эмоции и труд дизайнера, а точнее двух дизайнеров. Я честно не ожидал такого высокого рейтинга от этого проекта. Еще раз огромное спасибо всем кто поддержал этот проект. |
Цитата:
Корпус СССР завод не повторит. Проект СССР в любом случае останется уникальным. |
Очень много классных проектов, зачем переиздавать, так ведь можно и запереиздаваться...
Проект Бездна, как развитие темы, был заморожен. Главное что-бы ЧЧЗ цены для форума не задирали, лютый оверпрайс стал основной причиной заморозки... |
Цитата:
Вообще, 710й корпус, если подходить к нему строго и замерять точно, завод не сможет гарантированно повторить ни в одной из кучи вариаций площадки – допуски гуляют сильно, впечатление, что чуть не на глаз делался) От партии к партии видна разница на глаз, как эту кривизну замерять, я не знаю. |
Зимняя банана - это то ради чего я вообще начинал любить часы
Считаю её лучшей пусть она и не победит ! |
Цитата:
Недавно выходил ролик про ценообразование на российских часовых производствах. Посмотрите - возможно ваше мнение про "оверпрайс" изменится. Я считаю что Восток-у следует поднять цены на всю продукцию. Так они смогут не потерять то что имеют а возможно и подтянут качество за счет модернизации оборудования. А такие цены как были - только порождают десятки непонятных мандарин и прочих небанан... https://www.youtube.com/watch?v=08TOKEFD7vM |
Цитата:
Про поднять цены? Умиляют такие заявления, если так хочется покупать дороже - платите за ВСЕ свои покупки больше, тогда такая жизнь начнётся... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: все борозды будут завален космическими кораблями! Да-да, стоит только начать... |
Восток ежегодно поднимает цены на свою продукцию. Работают ли они в убыток? Наверно нет. Про мандарины и не бананы, спрос форумчан рождает предложение.
Проголосовал за довольно интересный как я считаю суточник Зоя К., с хорошей, доступной ценой. Проект Мечта, впечатлил, нет смысла дальше писать что то. Конечно Индикатор, думаю не нужно писать почему. Всё проекты интересны в равной степени, поэтому добавь я 4 голоса ещё было бы неправильно по отношению к проектам за которые не смог бы проголосовать. Решил голосовать за 3. |
Ух, как неожиданно! Глубина резко вырвалась вперёд:eek:
|
Ну я вот не вижу пока неожиданностей, да и вырвалась не резко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |