|  | 
| 
 Цитата: 
 Тоже очень размыто, понимаю. Трудно передать эмоцию. А вот интересно, есть ли уже натренированный агент чата GPT, который может определить, что мне нужно по 20-30 вопросам.:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Hamilton - очень достойное исполнение со своим специфичным дизайном. Longines - очень хороший новый механический Conquest (есть размеры 41 и 38, появились на интегрированном каучуке…) Mido - просто находка среди дайверов линейка ocean star : хочешь 42, хочешь 39, хочешь алюминиевый безель, хочешь керамику. Отделка циферблатов и стрелок отличная, антиблик на стекле, браслет со встроенной микро регулировкой… хочешь на максималках - есть 600-метровый 43,5 с полным люмом на безеле (вроде мелькал здесь в теме). Здесь мало кто об этом говорит, но мне кажется, что это по уровню изготовления, отбросив брендовую составляющую - это реально уровень предыдущих Симастеров на 2500. А что касается мануфактурности, то не сильно она нужна : у вас уже было 10 часов на 2824 или sw200? Он вам так надоел? Новый Powermatic - отличный механизм , который используется внутри группы (Swatch Group), остальным же приходится довольствоваться в лучшем случае sw200… Первые модификации Омеговского 2500 сулили только геморрой и по сути были переделкой 2824 для придания «мануфактурности» (они же с Ролексом планировали состязаться…) Так что у вас сейчас происходят банальные брендовые терзания в голове и это нормально. Значит маркетологи не зря свой хлеб едят. Я бы даже сказал, что после современного Мидо, очень сложно купить даже | 
| 
 имхо, если не понимаете,  какую «дорогую» механику брать, то лучше дешевый кварц. а механика еще не вызрела. | 
| 
 Цитата: 
 Я бы даже сказал, что после современного Мидо ocean star, очень сложно купить даже omega seamaster, не будет там такого «отрыва». Ну то есть купить конечно можно, ведь так и делают, но когда эта сумма траты не имеет никакого особо значения. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я по конюшням не шастаю - я предпочитаю ухаживать за дамами в возрасте, тобишь ношу советскую классику ;) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |