|
Вложений: 3
Посмотрите ещё такие: Hamilton Khaki Navy Pioneer Small Second H78455543. Очень интересные часы. В живую огонь) Белые выглядят более выигрышно. На руку 17.5 должны отлично сесть. В инете есть фото на руках меньше.
На форуме есть темы про них. Вложение 3875411Вложение 3875412Вложение 3875413 |
Они уже сильно выше 100, имхо
|
Цитата:
Но если смотреть б/у, то сильно меньше 100. К тому же, можно поговорить с хорошими продавцами и притащить из-за кордона. Тоже, на круг, должно уложиться в сотку. К тому же, может мне показалось, но в словах автора темы появились нотки того, что свою хотелку в 100к ему не уложить. Если ошибаюсь, извините. |
Цитата:
P.S. Для 43 мм, окошко даты мелковато. |
Цитата:
Их только на руке мерять, не факт что я найду эти часы у себя в магазинах, поэтому лучше не рисковать. Ну и верно выше подмечено - дороговато. Думаю H70455733 будет оптимальным выбором. Сейчас увлечён изучением ТТХ, фото/видео этой модели в т.ч. на форуме. |
Цитата:
Вы говорите про реф. H777150 с центральной секундой. Они 43мм. |
Вложений: 1
Касаемо посадки H78455543 здесь же на форуме фото кто-то выкладывал ранее.
У меня рука примерно как на фото (на фото прикидываю обхват в районе 16), только косточка сильнее торчит, отчего часы ношу ближе к запястью. По-моему на повседнев выглядят большими. Вложение 3875525 Заметил, что 38мм любых Хамилтонов выглядят массивнее 38мм других часов. То есть я теперь и 40 мм варианты отмёл. Жаль нет возможности живьём поприкидывать. На нынешний момент всё свёл по-сути к двум вариантам: 1) озвученный неоднократно H70455733 2) всё-таки мерф H70405130 И если ещё позавчера я был категоричен против мерфов, то теперь закралась тень сомнения. Просмотрел кучу видео, форум прочитал вдоль и поперёк. Каждый второй обзор кричит о некой легендарности мерфов. Сейчас вместо работы сижу плюсы и минусы каждого рефа для себя выписываю. Машину и квартиру было проще выбрать, чем часы. |
Легендарность. Но Голливуда
|
Цитата:
На таких фото часы всегда кажутся крупнее, чем есть на самом деле. Особенности съёмки. Но это я так, для объективности. Удачи в выборе) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за все варианты и в целом за помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |