|
|
Цитата:
|
8800 SE - потрясающий телефон. Им и владею.
|
Вложений: 1
А у меня такой веселенький телефон, неубиваемый как и ШОК:) !
http://www.youtube.com/watch?v=WJ5UU...eature=related |
С появлением первых смартфонов очень ими увлекся, но потом пересмотрел свои требования к мобилке.Полтора года использую http://www.mobileporschedesign.com/P9522/index.html , очень нравится.
|
эта гонка, страшнее гонки вооружений
за мой первый телефон Филипс, меня долго шпыняла моя благоверная (тогда только познакомились), мол не кошерно приличному "мальчику" ходить с таким убожеством =) пришлось рассупониться на 325$ и купить Эрик 788, и понеслась =) Эрик Т20, Соня Z5, и Z7 (самый отстойный аппарат), сони и эрик объединились - мечта идиота =) Р900 =) Нокию недолюбливал всегда, 8800 Metal Gun - единственная попытка, на этом расстались =) и тут пришло аймобилко =) деградировал. отвык от маленьких экранов и кнопок. как то взял в руки нокию 8600 (жена просто обожает нокию), все не мог понять почему номер не набирается если я уже пол часа пальцем в экран тычу. я когда вижу блэкберри, чувствую себя идиотом, нафига столько кнопок если вполне хватает одной Home =) Даже не представляю что бы взял в пользование после айфона. |
Млина, стоил бы этот айфоня4 рублей 20- купил бы.
Но выкладывать 40 рублей (стоимость очень хорошего бука) рука не поднимается. К сожалению, дензнаки не рисую. |
Вложений: 1
Мой Айфон4 и НТС с 5 дюймовым экраном.
|
Цитата:
|
Мой первый телефон Бенефон Дельта...это 95 год.Весил пол-пуда))) А потом пошло поехало...Даже понню в Седьмом континенте Бенг и Олуфсен покупал..это был год 97й.Это точная копия Эриксона 377го)))))
|
Вложений: 2
Еще было время, когда пользовался вот этим чудо телефоном. Да жаль экран я на нем раздавил, да и батарейка уже была не торт. Но вот с таким аппаратом я проходил бы пол жизни, не смотря на его корявость в том, что телефонную книгу на русском он не видел и для того, что бы написать СМС на русском языке и что бы абонент его смог увидеть на своем телефоне нужно было проделать целую операцию.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |