|
Из блюд
Первое-не подойдет Из холодных закусок можно Филе стерляди холодного копчения, украшенное веточками зелени и свежими кислыми ягодами, элитные итальянские сыры,украшенные желтенькими и красненькими черри Если найдете баночку черной икры-тоже хорошо Из горячих закусок и вторых блюд- Филе форели запеченое с апельсинами, рулетики из филе телятины тонкими листами в виде конвертов или ролов с кусочками свежей дыни (обалденная штука),вместо телятины можно ещё сырокопченую нежную нежирную корейку Из алкоголя Сухое красное французское вино Шампанское брют в ведерке со льдом Хороший коньяк с теплыми ванильными оттенками, На десерт фрукты и ягоды В общем,проявите фантазию, главное все делать с любовью :) |
Цитата:
Например, гаспаччо - прекрасное начало ужина. Цитата:
С помидорами подают преимущественно сыры со свежей мякотью (Моцарелла, Фета). Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь эта тема и дальше будет развиваться в нужном русле, для меня очень важны Ваши советы и рекомендации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала бы было неплохо выяснить какую кухню девушка любит.
Если вы в принципе никогда не готовили для девушки и она вообще не догадывается, что вы на это способны, то любой ужин будет сюрпризом, даже если что-то не получится. |
я против копченой стерляди. осетровые-только отварные под соусом бешамель
а вообще гостям готовлю только то, что готовил много раз и знаю, что получится |
Цитата:
Из горячего можно и долму подать с нежирной говядиной в виноградных листьях,главное,чтобы фарш сочный был и без чесночной подливки,улетает как семечки |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |