|
Камни на витки не хотите поменять, раз всё-равно циферблат переписывать?
|
Цитата:
Цитата:
Ну или вообще не менять цифер - тоже отличный вариант. Если будут другие безель, корпус, крышка, ЗГ, то зачем его менять? |
Моя позиция как зачинщика данного мероприятия циферблаты зубастика 22 года и юбилейного должны иметь различия.
В комплектацию и исполнение будут внесены следующие правки: - Механизм 2415 заменён на 2409 (по многочисленным просьбам трудящихся в теме и в ЛС все хотят калибр 2409) - Написание "Восток" старого образца как на оригинальных часах - Надпись "сделано на Земле" (с автором идеи согласовано. Спасибо ув. Egreen72 за уточнение авторства и согласование использования идеи) |
Мало кто обращает внимание на корпус, а я уже попал впросак с таким же в Космических. Обратите внимание на крепление браслета к корпусу. Когда я захотел его снять, то понял, что на рынке только один вариант поставить нечто другое – через адаптер с Миранома, который с доставкой выйдет еще +1400 руб.
|
Цитата:
Жаль, что ЧЧЗ сами не выпускают такое переходное звено на 18мм ремень, с ним часы преображаются. Ремень мераномовский также огонь, но дополнительно ещё крепёж дозаказывать нужно. Но на мой взгляд оба варианта стоящие. Цитата:
А крышку плоскую под лазер всё равно не дают, даже на мех без апз? |
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп
Прошу прощению у Мэни, но воспользуюсь этой темой, которую большинство любителей космонавтики прочитают.
В этом году, если мне не изменяет память, вроде бы ещё юбилей посадки на Венеру. А там интересно, во первых, мы единственные кто это сделал. А во вторых там, есть подозрение, что инопланетян нашли. :) Марс американский, но Венера то наша! Можно шикарные часы с однозначно определяемым силуэтом станции/посадочного модуля сделать. |
Цитата:
|
Приветствую!
Второй выпуск агитки с правками и изменениями. - Переработан дизайн ЗК под лазерную гравировку с учетом тестов. Пунктуацию пришлось принести в жертву компоновке. Нашел место для 479 витков. - На циферблате надпись «Восток» заменена на старого образца как на оригинальном зубастике. - Надпись «Сделано в России» заменена на «Сделано на Земле» - Ну и самое желанное изменение калибр 2415 уступает место 2409 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=221482 |
Прекрасная идея проекта, но смущает крепление браслета, на ремень потом не пересадить.
А насколько устойчива лазерная гравировка ЗК от завода? Стираются ли надписи? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |