|
Цитата:
Это он я так понимаю ? http://www.pam65.ru/brand.php?name=M...utomaticModern |
Интересный вопрос. И сложный. Постараюсь ответить.
Искал не бренд, а часы по упомянутым в названии темы признакам. И не находил. Нашел только Зено, и они у меня заказаны в Праге. Zeno New Classic Retro 9554U-f2. Жду. Зено тут подвергся критике и, скорее всего, справедливой, а я продолжал вяло посматривать форум. Заразился часовой болезнью в легкой форме. В новостях увидел Maurice de Mauriac, зашел на сайт и увидел часики, который на 80% соответствовали моему идеалу. Почему предпочел их и отбросил Зенит, Лонжин, ИВЦ...? 1. Просто не люблю то, не только часы, что у всех на слуху и на виду, узнаваемо - "замылено". 2. В наибольшей степени соответствует моим требованиям. 3. Цена порадовала, по крайней мере на родине. 4. Отзывы спецов на форуме положительные, вроде. 5. К тому же читал здесь, что, якобы, на заводе можно выбранную модель доработать. А я бы стрелки час. и мин. сделал бы черными. Хочу задать им такой вопрос. Если это так, тогда вообще идеал. Вот как мог ответил на Ваш вопрос. |
Уважаемый ТС! Просмотрел ваши сообщения...
Мой совет: воздержитесь пока от покупки хотя бы дней на 20-30 , закройте тему. А этим временем неспешно поизучайте часы да часовые форумы.. А потом уже, если понадобятся советы, запостите новую тему.. Поверьте, сейчас для Вас это лучшее что можно предложить. А через месяц сделаете Вы тот выбор о котором вряд ли будете жалеть через неделю после покупки. А сейчас 9 из 10 что так и выйдет... |
Уважаемый Holmes. Через 20-30 дней я часы по любому не куплю. Через 2-3 месяца в лучшем случае. Форум покидать не собираюсь, поизучаю. А можно поконкретней - какие минусы у этих часов? Мерять часы мне негде. Посмотрите, где я живу - тут такие "салоны". Буду в Питере, похожу. Или в Москве. Но кто мне скажет - третий раз вопрошаю - где их там или в Москве померить??? В Цюрихе, надеюсь, буду, но хотелось бы заранее решить, а не там померять и не купить.
|
Цитата:
|
Maurice de Mauriac мне кажется с бюджетом в евро 300 надо рассматривать никак не с четырехтысячным
|
|
Nrgetic Мне больше такой Zeppelin понравился: http://www.superchrono.com/index.php...oducts_id=4356 или тут он на руке:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10717&page=3 Но. 1. Хотелось бы все таки Swiss. 2. Ну зачем они число 3 "вытащили"!? Я бы хотел, чтобы цифры были арабскими. И все от 1 до 12. extralights. Еще раз повторяю. Бюджет не 4000, а ДО 4000. |
Тему почистил.
Совет Топикстартеру - избегайте категоричных суждений, тогда и реакция форумчан будет адекватней :cool: |
Топикстартеру - по поводу Зенита - имею сам такие часы, но с черным циферблатом - показания часов отлично читаются. Звезда имеет размер 0.8мм, судить Вам, насколько она заметна. Отчет о моих часах.
Также советую заглянуть в раздел Longines\Master Collection - там достаточно много часов с контрастными циферблатами любого диаметра, арабскими цифрами и нормальными швейцарскими автоматическими механизмами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |