|
Цитата:
1. Любая швейцарская компания из всех которые выпускают часы сейчас. 2. Casio Я бы поставил на Casio, а какой вариант выбрали бы Вы? |
Цитата:
Меня вот что удручает. Касио немало усилий потратили чтобы в тех ценовых диапазонах, где они представлены, они давали больше, чем конкуренты. А тут мы видим нечто с не особо выдающимися техническими характеристиками, у Сейко/Ориента/Ситизена модель была бы проходной. При этом мы говорим о дебюте в новом классе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И думаю серьезного ответа на него нет. "Просто очень деньги нужны" - вот этот думаю подойдет. |
Деньги и правда очень сильно нужны, но и просветы в их бреду начинаются, они вот с недавних пор перевыпускать начали, много моделей, потянулся даже самый первый GST s100 w110 от Шоков
в Японии начались продажи FoxFire, к истокам пошли, видимо доигрались с своими новыми поделками, просекать начали причины убытков.. Вот смеху будет если они рискнут выпустить механику от G-Shock, в теории это возможно кстати, но тогда придется делать ее очень дорогой и на спринг драйве) |
если я правильно прочитал отчётность касио (апрель'24 - март'25), то убытков у них нет, но чистая прибыль снизилась на 30% в сравнении с предыдущим фискальным годом
отчасти сами касио поясняют это кибератакой на сервера компании в октябре 2024 года, по итогам которой были безвозвратные потери информации и остановка производства (кстати в новостях мы это как будто не уловили и не обсудили, или я пропустил) есть ощущение что у вас продолжается селективное восприятие на фоне разочарования какими-то инженерными решениями компании в свежих моделях =) пользовался документом https://world.casio.com/content/dam/...ults25_all.pdf его расшифровкой и переводом от дипсик также сторонней интерпретацией того же периода https://ru.tradingview.com/symbols/T...ials-overview/ |
Общее ощущение - расстройство. Casio всегда стояли принципиальной кварцевой скалой в океане изменений, а тут изменили принципам.
С другой стороны, пробный шар - почему нет? И единственное, что вызывает вопросы - почему начали с самого базового механизма? Понятно, что разрабатывать свою механику они не станут, по крайней мере, пока не поймут перспективы. Но ведь столько лет пользуются кварцевыми калибрами Citizen, почему сейчас-то не Мийота поприличнее? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |