|
Цитата:
Мне вот двухсотки не зашли, стрелки эти с хвостами терпеть не могу, полированный Zaratsu безель на Сотке мне больше нравится, браслет интегрированный, зг лучше корпусом обыграна. |
Цитата:
Цитата:
Не? --- А по теме... Если сын прохладно относится к часам, то сюрприз может стать разочарованием. В 16 лет интересуют девки, мотоциклы, спортивные ("типа спортивные") тачки, гаджеты покруче, шмотки котирующиеся у молодёжи... Часы? Хм... Лучше спросите у сына о каком подарке мечтает. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается темы часов для 16 летнего молодого человека, то может вообще присмотреться к булове? Там много молодежных вариантов. Ведь первые часы это про «нраииица», а уж потом вы покажете примером своим, что часы бывают разные |
Сын случайно не Халка? В 16 лет должна быть прям ручища, чтобы обе модели не смотрелись как банка кильки. Я бы начал с примерки схожих по размеру и размаху ушей.
|
Цитата:
Вот итог: 25 летний боксер - G-Shock GA110GB-1A 16 летний хоккеист забрал мои ML Pontos Rectangulaire Reserve De Marche PT6157 14 летний гуманитарий - Frederique Constant Classics Automatic FC-303MC4P6 Вот и пойми их вкусы )) |
Добавить на DS Action Diver 38mm Powermatic 80, в том числе за счет размера. А чтобы не промахнуться (а с детьми и часами это очень просто), новый айфон. ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подарок зашел)
В живую они конечно выглядят шикарно) |
Отличный выбор и на руке прекрасно сидят. Поздравляю. Пусть радуют и приносят положительные эмоции
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |