|
Цитата:
Отсюда вывод - едешь на море/океан, надень на руку то, что не жалко, поэтому я в таких случаях юзаю банальный Джишок, есть домашнее время, есть защита, а если что и случится, то не трагедия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все, Метр сказал, в 200м WR тоже воду избегаем. Какие еще есть идеи? А WR они так, для болды пишут. Колхоз дело добровольное, я в свох 100м в океане купаюсь, а вы сами решайте. У меня даже Боллы с 100м ни разу не протекли и не запотели.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу больше, я купаю часы, которым овер двадцать лет и прокладки все родные, проблем нет. |
Всем привет!
Всем большое спасибо, за вовлеченность. Не ожидал, что столько людей откликнутся. Вернулся из отпуска и сразу отвез в Точный ход. Пара моментов: 1. Разгерметизации не было, это смесь каких то масел и прочего на самом стекле. Это я понял еще в Тае, и последние дни спокойно плавал в них. 2. Смесь настолько въелась в стекло, что химия не помогла, удалили все быстро с помощью мягкой полировки. Собственно с часами все ок, так что исход позитивный получился. Почти. При чистке ребята заметили, что на циферблате есть пылинки. Часы покупал как новые, у местного форумчанина. Вскрывали с их только при покупке с продавцом в Таймсервисе, чтобы проверить подлинность. Но там только задняя крышка поднимается. Соответственно как на циферблат попала пыль, если они абсолютно новые - очень большой вопрос. Ребята в Точном ходе уверены, что их вскрывали ранее. Крайне неприятный осадок остался. |
Цитата:
Цитата:
Просто одно дело - неоднократное вскрытие задней крышки, которое мог осуществить и предыдущий продавец часов в целях их проверки, а совсем другое, когда извлекался механизм. А пылинки на циферблат могли и на фабрике попасть, у Ролекса не идеальный контроль качества. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |