|
Цитата:
wainer блин. "Крутые" китайские швиссы. :D Тема рядышком. |
За меня уже всё объяснили, но тем не менее, тезисно:
- в данном разделе буквально на прошлой неделе всплывала какая-то тема десятилетней давности, в которой фигурировал Epos. Была бампнута каким-то новичком с регистрацией в этот же день с постом, прославляющим священный Epos. На резонный вопрос о смысле поднятия столь древней темы был ответ, что Epos отличные часы, а вы все дураки и не лечитесь, и докажите мне, что оба эти пункта неверны. Сейчас поиском данный перфоманс не нашел, видимо, модераторы потерли. Но своими глазами видел. - далее по теме данной ветки. На форум приходит неофит с крайне расплывчатым ТЗ выбора и двумя вариантами, один из которых опять же Epos. Получает полтора десятка комментариев на любой вкус и кошелек, неохотно уточняет бюджет и тут же пишет буквально: Цитата:
О каком "вкусе" идёт речь, если ТС не удосужился ни слова о предпочтениях заявить? Кто вообще до создания данной темы подозревал о существовании вот этого кадавра с полированным (!) титаном? Кто из вас, в той или иной степени опытных форумчан, готов отдать более $2000 за по сути нонейм с базовой селлитой внутри? Далее автор уже в ответ на резонные замечания, по факту якобы осуществления заказа, пишет: Цитата:
Далее в ответ на критику марки, о которой человек по идее знать и не знает и вообще часы видел только на картинке в момент заказа: Цитата:
В ответ на подсвечивание этих фактов классическая реакция инстаграммно-тикточных яжмаркетологов: Цитата:
Ну а дальше человек, пришедший на "местечковый форум" за советом, этот же форум после неудачного промоушна пытается принизить: Цитата:
И сразу следом какие-то оправдания странные: Цитата:
Ну и теперь уже имхо про бренд: он даже не третьего эшелона. У него нет лица, его невозможно опознать, закрыв логотип. Нет нормальных модельных рядов и линеек. Нет истории. Он даже не представлен в таких аутлетах, как Jomashop и Ashford, которые торгуют в том числе такой херней, как Gevril, прости господи. И только в России его пытаются продавать за какие-то совершенно безумные деньги. Если кого из владельцев зацепил - простите, но я хотя бы уверен, что вам хватило благоразумия купить их по цене нонейма, а не Лонжин. P.S. параллельно в данном разделе еще несколько веток от свежих аккаунтов с нечитаемыми никами и выбором между какими-то wainer, wenger, х*енгер и ещё не пойми чем, которые тоже гуглятся на олтаймах-бествотчах по ценам настоящих часов. |
Верно. За ерос на форум не надо, есть АТ/BW для этого. Пошел и купил. Без советов
[media]https://www.youtube.com/watch?v=AO3xJIZp2vc[/media] P. S. И зеленый цвет трендовее |
Цитата:
|
я так понимаю, ни спиннакер ни сигулл не взлетели.
вполне ожидаемо, но относится к своей аудитории так за её же счёт - неуважение. |
Цитата:
|
Об аллтиме) видимо
|
Цитата:
Ну, можно подать на них в суд. В международный. Наверное... Или в Спортлото написать. |
написал, спасибо за совет!
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |