|
Да, где брали? неужто через украинский интернет-магазин? во сколько обошлись? ну и, конечно, без фото - не считается! ;)
|
Вложений: 2
заказал в германии в ноябре.Город Реклингхаузен, пешеходка. магазин "UHREN". ЦЕНА 3000. предоплата 10 процентов. через 3 мес предоплату вернули так как лонжин не смог поставить эти часы к февралю, но сказали что они меня будут иметь в виду. и как только лонжин их начнёт делать сразу мне сообщат... раз в месяц приходило письмо на электронку, что лонжин ещё не делает именно этих часов и наконец 10 июля сообщили, что если мне ещё надо, то могут выполнить заказ. мне оказалось надо и через 3 дня часы уже были в германии по адресу, который я указал. сейчас дожидаюсь очередной командировки чтоб их забрать и вернуть НДС. фото делал мой товарищ , у которого они сейчас находятся (качество телефонное)... на своей руке сфоткаю во второй половине августа.
|
Не делает эту модель? 3 тысячи евро? 125 тысяч?
У нас они лежат в Эталоне,стоимость 115 тысяч.. СЧтоило в Германии заказывать и ждать пол-года! http://etalon-perm.ru/katalog.html |
del
|
это шутка
Цитата:
так что в Германии заказывать стоило:p |
Вложений: 1
на руке вот так
|
Ну вот теперь заслуженные и самые искренние поздравления.
Даже на фото смотрятся изумительно. Даже при моей нелюбви к ретроградам ))) Пусть долго радуют взгляд, когда он будет падать на запястье! |
Отлично смотрятся, если соберетесь когда-нибудь продавать - пишите в личку;)
|
если так и не смогу привыкнуть к размерам, вполне возможна продажа. может быть это потому что я вообще раньше часы не носил?....:D
|
может быть кто-то знает-есть ли китайские подделки ретроградных часов? или может быть китайцы не связываются с такими усложнениями?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |