|
Цитата:
|
arzt
Упс! Так она может ещё и не работать от сигналов германской станции? Вот этого я не знал. Тогда в фаворе только обитатели ДВ. И JDM рядом и японские станции. Впрочем мне в Кузбассе от любой радиосинхронизации не холодно и не жарко. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои субъективные 5 копеек.
Владею другой Сертиной на прецидрайве F06.411 - безукоризненная точность и надежность. Уверен на 99%, что среди японцев за 300, что б/у, что новых, не будет такой крутой стали, застежки и в принципе ощущения околопремиальных часов. Беглым взлядом просмотрел рынок, где в ритейле эти часы от 68000р и на барахолке от 45000, и как-будто ваше предложение совсем и ничего. Ни кого не слушайте, нравится - берите. Это совершенно точно прекрасные часы. |
Цитата:
Цитата:
Про триста не знаю, но банальный сотый Океанус по отделке будет сильно лучше, правда такой "крутой" стали у него не будет). На самом деле, если сабж действительно в таком прекрасном состоянии, то возможно триста евро за них и не особо дорого. |
Это тот океанус, у которого стрелки от моделей за <$100?
|
Сильно сомневаюсь, что человек засматривающийся на такую Сертину, будет хоть как-то рассматривать Океанус в альтернативу. Да и подороже он, насколько помню, что в ритейле, что, наверняка, и на барахолках.
Именно, если конретный экземпляр в хорошем состоянии, то цена вполне сносная. А так, бескомпромиссных часов почти не бывает, особенно в таком ценовом сегменте. Но все же, именно на уровне ощущений и "погремушки", лично для меня, начальные Свиссы, лучше абсолютного большинства начальных Японцев. И Сертина здесь почти в эталонном соотношении цена/качество. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |