|
Цитата:
|
При производстве в месяц 1000-2000 часов вряд ли стоит говорить о серьёзных продажах, как за рубежом, так и и у нас. Если только коллекционеры позарятся да истосковавшиеся по родине потомки белоэмигрантов, у которых совсем башню от этого сорвало.
|
белоэмигранты купят Павла буре.
|
Белоэмигранты ничего не купят. Они в гробах уже давно...
|
Вы, господа, не внимательно прочитали мой пост. Я написал потомки белоэмигрантов. Они любят поплакать о том, что у них отняли Родину, как их мучает ностальгия, и хотелось бы вернуться, но всё что-то мешает. А тут граф им настроение поднимет часами "а ля рюс". Глядишь, и вроде, как бы на родине побывали.
|
Ну, это вряд ли. Ибо не ebay`е массу часов можно найти наших. И в достаточно приличном сохране. И за копейки, по сравнению с озвученной ценой на Новую коллекцию... Это, скорее, для часомоньяков-ненормальных, вроде нас, которые радуются тому, что кто-то что-то в России еще делает, а не просто ворует, жулит или ископаемые продает. Про потомков белоэмигрантов: зная ваши пристрастия :-), я вас вовсе не читал... незачем. И писал в ответ на пост alexspb. Но, видите, даже ответил вам, Rosenberg. Чтобы немного человеками себя почувствовали... :-)
|
Часы СССР потомков белоэмигрантов не устраивают. А им нужны часы именно возрождённой России. Нескромный вопрос, Ро999, а какие у меня пристрастия к белоэмигрантам?
|
Я уже с вами пообщался... Хватит... :-)
|
Складывается смутное впечатление, что под лозунгом "возрождения завода" англо-французская сторона (креативный директор Полье и техдиректор Хендерсон-Стюарт) создаёт условия для окончательной деградации персонала и предприятия. Т.е. финансирование ведётся по принципу "ни жив, ни мёртв": и в закрытии производства не обвинить, и о внедрении современных технологий речи нет. Таким образом, гарантированно решается вопрос непоявления потенциального конкурента на российском и европейском рынках.
Не знаю, как кто, а я думаю, что уж лучше смерть, чем такая жизнь :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |