|
Скорее, что НЕ делать.
|
Цитата:
Вот японцы,героические люди! Мало того что еще живы те кто бомбардировку перенес,так у них продолжительность жизни выше всех.Причем это не я придумал.Остров маленький,а населения больше чем в России. И расстояния не те.От токио до хиросимы 680 км а от москвы до чернобыля 697.Но некоторые истерят по взрослому!))) Говорят что жапаны рыбу кушают,так они и воду с фукусимы льют туда где рыба живет,и ничего!)) А на форуме увидели фотографию часов на мониторе и уже второй месяц истерят,физики ядерщики доморощ.еные ПС От Семипалатинска до полигона 130 км.Там живут крепкие люди,ни скока не реклама!) |
Хватит кухонных разговоров, здесь не форум домохозяек. Или располагаете чёткими цифрами и данными по Японии? Нужно хоть что-то, что не стыдно обсуждать.
В Японии онкологии очень много, но они впереди планеты всей по ранней диагностике. У них ежегодно делают колоноректоскопию, а у нас никогда не делают, вот и поступают больные, когда уже какашки, как карандаши. |
Тему давно пора закрыть.
Адептам сУгреву Ап РИТЭГ, никто не запрещает это делать. В конце концов у каждого свои взгляды и убеждения, сложившиеся за прожитые годы и обвинять кого-то в радиофобии последнее дело. Нравится, да хоть обмажься составом и светись как елка, только подальше от всего живого и тем более не надо навязывать свои взгляды на наплевательское отношение к чему-либо "фонящему". |
Цитата:
|
Всё это напоминает битвы некурящих и курящих, веганов и мясоедов. И оных многих... А тем временем "в пеналах громко ликовали."
"Поэтому Коля пылко заговорил: — Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса. — Конечно, — с застенчивой иронией сказала Лиза. — например, ангина. — Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции. — Как это глупо! — Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов. Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет. — Ведь ты пойми, — закричал Коля, — какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни! — Пусть отнимает! — сказала Лиза. — Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить. — Почему же ты не хотела говорить? — У меня не было сил. Я боялась заплакать. — А теперь ты не боишься? — Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула. — Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса. — Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу. — Спаржа не мясо. — А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал, лопал, лопал! — Да замолчи! — Лопал! Лопал! Лопал! — А когда «Крейцерову сонату» писал, тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля. — «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках! — Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым? — Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась с Толстым? Коля тоже перешел на «вы» — В пеналах громко ликовали." |
Согласен.Тоже надоело спорить с сектантами,охотниками и прочая.Как то разговорились с охотниками.А у меня дялька охотник,дома жил медведь,потом мы его сожрали,он вырос и стал бревенчатый сарай разбирать.Ну вобщем охотник из меня не получился и убивать зверье я не могу.Но мясо ем!))) И охотник мне говорит-я косулю добываю в честном бою(руками то он ее точно не победит) а ты подло,сначала кормишь и гладишь а потом нож втыкаешь.
Но цель моя не в том что бы сказать что радиация полезна,хотя сегодня разными изотопами рак лечат,но и не делать из радиации жупел.Электричество мгновенно убивает,но соблюдая ТБ я сручиваю фазный провод голыми руками.Кто понимает в электричестве,тот подтвердит. Написать тему по ТБ с такими часами и прекратить бесполезный треп на эту тему.Так лучше будет? |
Лучше не устраивать безполезный треп, статья про радиацию в часах давно написана и многие ее читали. Но не все. Поэтому людей обязательно надо предупреждать о том, что часы фонят и что надо соблюдать определенные меры чтобы обезопасить себя от нежелательных последствий.
|
Про какую статью вы говорите?
|
Цитата:
https://german242.com/articles/radiation/radiation.htm |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |