|
Вложений: 1
Если рассматривать альтернативу, я бы посоветовал обратить внимание на кварцевую модель
OMEGA Constellation 36 mm, steel ‑ yellow gold on steel ‑ yellow gold. Проходят в мужской линейке, но по моему мнению да и судя по рендерам в глянце типа Cosmopolitan демонстрируются прекрасным полом. Отличные часы, прекрасно выполнены, настоящий представитель Iconic моделей. В живую гораздо лучше чем на картинке. |
ТС только лайкает, а ничего не пишет…
|
Цитата:
По-моему, девушка уже всё выбрала и вряд ли это Омега, а то ей сейчас «объяснят», что ей по размеру, а что нет. Я, кстати, солидарен с тов.Суховым, Констелейшен моя любимая модель у Омеги, как мужская, так и женская, но о вкусах не спорят. |
Цитата:
|
Люблю Картье, но из этих двух Омега интереснее смотрится :)
|
Цитата:
|
Исходя из условия ТС рекомендую Омегу. Причем Де Вилль. Но лучше кварц и лучше биколор. 34 мм кварц в текущей линейке нет, есть только 30, типа: https://www.omegawatches.com/watch-o...43420306002002
Механика у женщин - ну такое... не всегда подзаводят, если быть более точным, всегда не подзаводят. На каждый день ДеВилль - это абсолютно идеальные часы. Спокойные, удобные, красивые. Указанный Картье достаточно обязывающий, не все под него подойдет. Констеллейшн, особенно биколорный - это скорее бизнес вариант. Мнение основывается на достаточно большом количестве подаренных женских Омег и наблюдений за тем, как их носят владелицы. Кстати, разного возраста:) П.С. биколорный ДеВилль прекрасно сочетается с Картье Тринити:) |
Взрослый комментарий выше ^ .
|
Вложений: 1
Всем спасибо за помощь и активное участие!
Очень помогли. Точно исключили Cartier Santos на кожаном браслете. Пока планируем Omega De Ville, как изначально смотрели (вставки из желтого золота в браслете супруге не нравятся, constellation примеряли, но для нее грубовато видятся на руке). Пока разглядывали Santos у Cartier, приглянулся Pasha de Cartier. Но кажется на фоне Santos и De Ville совсем не интересные? Вложение 3824636 |
очень даже интересные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |