Вложений: 1
Добрый день. Буквально три дня назад определился с выбором похожих часов. Основным претендентом был Hydroconquest, два раза пытался купить не глядя, сначала у знакомого продавца не было в нужном размере, потом не смогли согласовать время встречи, а потом я их посмотрел в живую и перекрестился)). Были Spirit во владении, правда хронограф, хорошие часы, но у них огромные уши, на браслете очень массивно выглядят, нужно обязательно их мерить. К Тагу как к бренду очень предвзятое отношение и их не рассматривал. Tudor не входил в претенденты, но посмотрел их. Pelagos на удивление очень понравился, но не уверен, что на каждый день он пойдет, на мой взгляд через чур контрастно смотрится, может утомить этим. Ну и стоит он дороже всех претендентов. Орис тоже хотел посмотреть, но бутик, в который приехал оказался закрыт навсегда. В итоге я выбрал новый Avenger, покупал за границей с хорошей скидкой, но на маркете есть варианты почти по такой же цене. После трех дней эксплуатации могу сказать, что доволен, часы очень удобные, пока нравятся больше чем предыдущая Omega PO.
|