Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
(Сообщение 7175285)
Просто иногда браслеты сильно надоедают
|
Не принимайте на свой счет. Мы все здесь делимся субъективным мнением в общем то. Я просто выразил свое отношение к таким переделкам. Возможно я слишком консервативен. Не претендую на истину совершенно, потому как в этом вопросе ведь давно всем известно что все фломастеры разные.
У меня подход такой: производитель не зря не выпускает какие-то сочетания (видов ремешков и браслетов, цветов циферблатов и т.п.). Эти варианты не выпускаются потому что они не смотрятся на "знаковых" моделях. Очень простое объяснение - не смотрятся. А знаковыми на мой взгляд, являются модели с устоявшимся десятилетиями дизайном, которые очень узнаваемые ширнармассами :)
Вот кстати пример с Мунвотчами. Дизайну этих часов уже без малого 60 лет по-моему. И классика - это черный циферблат и безель и черный же ремешок или металлический браслет. Но! Оказывается Омега предлагает также Мунвотчи на интегрированном каучуке, но!, в этом случае циферблат может быть только белого цвета. И действительно, если поставить этот каучук на классические Мунвотчи, то выглядит это прям очень не очень. А с беленьким циферблатом очень даже ничего.
Поэтому, классика есть классика.
Ну и все сказанное разумеется ИМХО
Цитата:
Сообщение от free
(Сообщение 7175299)
Готов. Принимаю).
|
Вот, у ув. free свое мнение, что собственно показывает что он is free from the stereotypes. И это прекрасно. Все люди разные.
Цитата:
Сообщение от Exact
(Сообщение 7175294)
асчет каучука не скажу, но это мне нравится. задумался об Экспло на таком типе ремня
|
На мой взгляд, текстильные ремни, это как отдельный вид развлечения. Выглядит это по разному. Вроде как Сабы на текстиле вещь уже достаточно привычная, Экспло1 вроде бы нет. Но вот я когда вижу такое сочетание, когда изначально часы на металлическом браслете но их пересадили на НАТО, я всегда думаю - ну скучно человеку стало, решил поиграть. Наиграется и вернет обратно стандартный браслет :)
Сам я с удовольствем ношу часы на текстильном ремешке и в меру своего воображения, даже меняю их. Но они сразу были предназначены только для НАТО/текстиля.