|
Ну не знаю, многие ПроТреки специально на СВО покупают. Значит нужны. Чисто часы то сейчас вообще не нужны, когда телефон есть. А вот какой никакой компас иметь всегда на руке, который оторвется или потеряется только вместе с ней - полезно. Имхо, конечно.
Такой вопрос... Посмотрела магазин Time Legend, суть в том, что они не присылают вообще никакую гарантию, даже свою, не то что Касио. Вообще, есть смысл за гарантию Касио переплачивать, когда они из России ушли? Все равно не применить будет, если что. Другая фирма дает свою гарантию, это даже лучше в данном случае, мне кажется. |
Цитата:
Вы уверены что вы для армии покупаете часы? Вы хоть немного представляете себе как происходит служба? И уж особенно служба в полевых(боевых) условиях? Какаи нафиг телефоны, компас всегда на руке и гарантия?) Часы для армии это часы на убой в любом случае) Точно вам говорю по практике)) Ну если только вы не чисто штабному военному их покупаете, а ему то зачем компас))) |
В общем, я решила не долбить себе мозг с выбором продавца, а просто выбрать часы другого цвета у bestwatch. Выбрала синие ПроТреки, с вкраплентями кукурузы или чего там. ))))
К ним долго подбирала пару... В общем, меня покорила концепция и идея часов DW 6900SBY-2 https://www.casio.com/intl/watches/g....DW-6900SBY-2/ Я в молодости была жесткая анимешница и все такое, поэтому иметь знаменитый район Сибуя на часах, это прям бомба. Они больше голубые, конечно, но все равно, собственно. Получилось как-то еще и по интересам подобрать. )))) Ему компас, мне район, ахахах. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
А вы представляете, как происходит служба на СВО? Или только по новостям? Вот я новости давно не смотрю и не читаю, потому что сама все вижу, как там и что. Все берут себе такие часы, у многих ребят такие куплены. Потому что это реально может пригодиться. Не дай бог, конечно. Но как факт. А про гарантию я спросила скорее для себя. |
Самые частые часы встречаемые на руке военнослужащего в зоне СВО - это SKMEI. Дешевые электронные часы в милитари стиле, часто хомаж G-Shok. Функции те же, воды и грязи не боятся, не бликуют на солнце. На подарок не годятся, очень дешевые. G-Shok 5600 наверное вторые по популярности и как по мне идеальные милитари часы. Восток еще частенько вижу, но зеркальный корпус и браслет не для военных условий.
|
На СВО, в армию только Casio F-91w. Проверено. А как вернётся- купите, что Мужчина захочет
|
Цитата:
Цитата:
Избыточная защита корпусов G-Shok - маркетинговый ход по ввкачиванию денег. Никто часами, вместо шайбы в хоккей играть не будет как видеороликах. С теми нагрузками, при которых кости останутся целы и кисть руки останется на месте, справятся простые Casio серий F и W. Купить дорогие часы из-за суперпрочного корпуса, чтобы они красиво выглядели и функционировали на оторванной руке - пустая трата денег. Цитата:
|
сейчас на джуме f-84w по вкусной цене.. за 2450 р
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |