|
Все вышеперечисленное в виде Гидры, Тага, относительно неизвестных Давоса у которых много хомажей на Ролекс… компромисс.
Хотите хорошие дайверские часы со своим лицом: Сейко. Есть крупнее модели, есть более компактные. Я бы Сейко выбрал вместо Гидры или Тага, ну это как для себя. Подумайте! Японцы они тем и хороши, что сразу носишь часы по делу. Дух прям вот с коробки имхо правильный. В плане узнаваемости тоже очень хороши. Бренд звучит мягко и название приятное. |
Вложений: 1
У IWC красивый дайвер есть
|
Rivaldoакватаймер топовый !
|
Цитата:
И сейко страшные, для рыбьих глаз, в воде , созданы |
Вот комплект красивых, незаезженных и в целом классных дайверов в заданном ценовом диапазоне:
1. Formex REEF 2. Ebel Sportwave 3. Dietrich Skin Diver (и 1, и 2) 4. Если интересны сложные по текстуре и яркие циферблаты - Henry Archer Nordso 5. Если интересно что-то, что РЕЗКО отличается от всего остального - NOVE Trident 6. Ну и конечно все три модели Horizon - и N, и Pilgrim, и Nemo Ну а если говорить про 500 и около - то конечно Laventure. Но их конечно же не купить у производителя. А на вторичке можно в 500 и не уложится. И даже в два раза по 500 можно не уложиться. |
Глаз увидел только одно знакомое название - Ebel. Все остальное для меня - набор букв. Как много я не знаю конечно. :o
Понравились Horizon Nemo. Очень необычные во всем, но в то же время достаточно цельно воспринимаются. Очень здорово! Спасибо! |
А! Если западная вторичка не пугает - то в заданной цене можно прекрасно порыбачить в поисках Bulgari Diagono Scuba в отличном сохране или даже не ношенных.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Formex REEF - 42 2. Ebel Sportwave - 41 3. Dietrich - 38,5 (в рамках разброса на посмотреть) 4. Nordso - 40 (с указанием отдельного повода на них смотреть) 5. Nove Trident - 46 (c указанием отдельного повода на них смотреть) 6. Horizon N - 42, Pilgrim - 41, Nemo - 40 А так подборка конечно швах, да :) |
Цитата:
Что еще скажу, что это одни из самых нечасто встречаемых часов и марок, посмотреть было интересно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |