|
Цитата:
Логично. Они кроме Ролекса и Патека знают ещё что-то? Вы бы ещё спросили в автомобильном чате какой из ноктюрнов Шопена им больше нравится. Цитата:
Так что для меня лично Oris - первый часовой швейцарский бренд, название которого я услышал, задолго до заезженных Тиссо и Ролексов. Воспоминания о лейтенантских годах в Армении... Чисто из ностальгии купил бы может. Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, сначалы был этот Орис, а потом эта Сертна РН, если вы к этому клоните. Цитата:
Цитата:
Клиентура примерно следующая: люди смотрящие Гидроконквест могут выбрать в пользу Ориса, т.к. у них много преимуществ объективных перед Лонжином, повторяться не буду. |
Цитата:
А у Варда есть копия Сертины.... Просто такой Орис нужно или брать без вопросов иди вообще не брать. И расцветка специфическая и ттх посредственные. Так что только по большой любви "хочу, кушать не могу". А у вас какая заинтересованность топить за это чудо? |
Цитата:
И где тут шаблонность мышления |
Цитата:
Особенно 115- скелетонизированный |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему Орис имеет самую удобную посадку - для меня как для обладателя маленькой руки это очень важно. Никто из больших брендов не предложит такую же отделку в этом бюджете. Для меня всегда из не мейнстримных, но и не микро такие модели как Аквис и Фрилэнсер от RW стояли особняком в хорошем смысле этого слова. Если говорить про версии на ремнях, то вышеозвученный Аквис и Фрилэнсер вообще безальтернативны. Вот я и не понимаю этих разговоров: мол не понтовые, такие надо брать втихоря, чтобы никто не знал, а какой месседж вообще и тд… |
Цитата:
Если по теме - то как джишок на максималках oris отличная альтернатива, но не стоит натягивать сову на глобус. Часы как часы. Надёжные, с хорошей отделкой, с надёжным механизмом но без имиджевой вау составляющей для увлечённых часами и не искушённого потребителя. Иногда у орис проскакивают интересные лимитки, посвященные океану, устрицам, морям, акулам - вот они с натягом могут оказаться в коллекции, да и то, лежать будут где-то в нижней зоне. Но для многих зачем они, если есть UN например. Да и сама марка будучи независимой, это понимает и пытается предлагать рынку часть моделей вроде бы как на своей мануфактуре. Не очень успешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне например носитель «якоря» никакого месседжа не несёт. Сам же это УН точно такая де нишевая непопулярная штука, просто в более высоком ценовом сегменте. Для многих обывателей, раз уж мы о восприятии тот же Таг Хоер может выглядеть гораздо круче. Так что это всё условности к.м.к. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |