|
Цитата:
|
Вложений: 1
В очках - ДА, я теперь почти все время их ношу последние 3-4 года. Раньше, без очков, напряг был, поэтому от Дайтоны избавился, все за ней гонялись, а для меня она "слепая" была, я и в ней почту носил. А с циклопом - вообще шикардос.
Были времена, мне она без доков, но с коробкой $6350 ($5750 часы + $600 сервис) обошлась при ритэйле $17К... Сменял на биколорный Саб (полный комплект)+ $1000... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738882912 |
126610LN - затупил вначале, презентовали в начале сентябре 2020 года так быстро, что не успел у одного АД записаться, пришлось у другого (пускай будет конец сентября) - позвонили в апреле 2021.
126710BLRO - тут было интересно, записался в апреле 2021 на ойстер после W&W, позвонили уже в середине июня, АД заверял, что это первый батч. 126900 - записался в апреле 2022, позвонили в начале ноября 2022. Цитата:
Можно, пожалуйста, фото коробки - Ролекс же их обновил недавно :o |
Смотрите тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630757
Если надо еще, позже сделаю, когда буду дома. |
Submariner Date - 12 дней
Вложений: 1
Роттердам, Нидерланды
От момента первого разговора с сотрудником бутика до дня покупки - 12 дней, причем у меня было подозрение, что часы большую часть времени были в наличии, и их сначала "делили" между консультантами, а потом те уже предлагали их клиентам. Несколько раз у меня уточняли что я точно "местный", с проверкой ID и прописки, и сам процесс ощущался как покупка дефицита из-под полы :D |
Ситуация улучшается. Факт!
Я понимаю, что в связи с трендом выгодней говорить, что все плохо. Ну по факту еще не идеально. И сколько на Ролексе богатых людей появилось - не посчитать. Даже у нас в Молдове реклама от байеров доходила до $5,000 сверху за обычные ДЖ. И есть люди которые хотят сделать подарок на цену не смотрят. Я когда спрашивал у человека вопрос: «ты ритейл прайс видел»? Нет, они в дефиците. Так что классический покупатель Ролекса - это не человек, который думает об искусстве часовом хоть на каком-то уровне. ИМХО |
Цитата:
|
Мой приятель из Колорадо, пару недель назад (5 фев.- 14 фев.) был с братом и племянником в Швейцарии на какой-то конференции его брата, какой-то небольшой город, точно не помню, зашли в Ролекс/Патек магаз, с улицы. Спросили что есть из Ролекса/Патека купить сейчас. Им предложили 6 Ролексов ( ГМТ биколор, Саб, СД 43мм, Експло 36мм сталь, ДэйтДжаст 36 и зеленый 41 ДэйтДжаст), ну и 4 Патека, модели не знаю, но не ходовые, одна вообще $625К. ГМТ биколор, Саб, СД 43мм они купили, приятель взял себе ГМТ биколор, а его брат СД43 и племянник - Саб. Все имели паспорта США.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |