|
Вы сильно заблуждаетесь в отношении имеющихся у меня часов. Сейчас на запястье один из мировых лидирующих марок, брендов, как больше нравится))) и они у меня далеко не единственные))) Пару Востоков должны быть, я так для себя решил.
Обслуживать часы буду, сервисы по-прежнему буду выбирать тщательно. Я слежу за Вами за всеми, не косячьте и не ругайтесь !:)))))))))))))))))))))))) Всем бобра)) |
Цитата:
Это уже ооочень хорошо А то я который год хочу им свою амфибию отнести но опасался что не вывезут 2416б |
Скоро.... уже сейчас, можно начинать сервисам нанимать ответственного специалиста, возможно маркетолога по совместительству.... Что будет следить за имиджем компании в интернетах, парковать негатив и это вот все....
Новые времена, новые правила игры. |
Если говорить откровенно, все эти видео и фото с внутренностями часов, стружкой, заваленными шлицами, сухими паллетами надоели. Мастера и владельцы сервисов показывают потребителю достаточно интимные вещи, только из-за собственного личного конфликта или неприязни. Мне кажется это не совсем нормально. Друзья, может быть на этом хватит? Вам самим это не надоело? Найдите, пожалуйста, что-то общее и хорошее, и обсуждайте это. Или вы считаете, что на основании этих постов и роликов потребитель научится выбирать хороший сервис? Да массовый потребитель этими видео вовсе не интересуется и о них не знает.
Теперь по делу. Я уже несколько раз предлагал ввести некую классификацию или сертификацию часовых сервисов. У нас есть ведь организация, которая объединяет часовых любителей и мастеров. Почему бы не разработать стандарты, по которым мы можем их разбить на "Быстрый сервис", "Часовая мастерская", "Сервис по обслуживанию" и т.д. Для каждой категории определить некий минимальный свод правил - наличие инструмента, квалификация мастера и прочее. И уже на основании этого стандарта присваивать тому или иному сервису ту или иную категорию. Я к чему это. К тому, что надо заканчивать склоки и разборки, объединиться одной идеей и создать что-то хорошее, что точно поможет сделать потребителю правильный выбор, а сервисы заставит подтянуть под стандарты. Как вы считаете, Андрей? |
Согласен с последним постом целиком и полностью. Сейчас ожидают, что ответит Денис на это. Надеюсь он просто отпустит ситуацию и не будет отвечать. К Андрей Юрьевичу отношусь с большим уважением. В свое время он для меня очень много сделал. Да и на самом деле пост достаточно сдержанный. Что ещё раз лично у меня вызывает уважение. Косячят все. Это факт. Не косячят только тот, кто не делает ничего. Есть более серьезнее контора в Москве, на которую можно снять видео. Думаю все и так ее знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас блогер хочет меня опорочить с полировкой сапфира. Но эта крайняя мера, я надеюсь, что смогу предложить владельцу новый сапфир с антибликом. Шансы есть немалые. Так что не надейтесь. Будете слушать говорящую голову в кружочке, никуда не денетесь:) |
Посмотрев на обоюдный контроль качества работ, складывается впечатление что нужно часы не обслуживать, а просто раз в 5 лет покупать новые и не морочить себе голову.
|
Андрей, я могу не читать, мне ваши скандалы без разницы. Но все это читают владельцы часов, причем на всех платформах, в комментариях, телеграмм каналах и на форумах. И они видят всю эту изнанку работы не в лучшем свете, а во взаимных упреках, склоках и оскорблениях. И они видят, что в серсвисах работают злые мастера, которые постоянно ругаются друг с другом, обливая чужие сервисы помоями. А клиентам не надо это видеть. Закончите, пожалуйста, это просьба и к Вам и к Денису. Посмотрите, от Виктора Латинского вообще ноль эмоций, ему все это до лампочки. Он просто работает. Хорошо или плохо судить только клиенту.
|
Замечу, что я не скандалю с Денисом Алексеевичем ни на одной площадке. А защита собственной репутации часовщика - его прямая обязанность, почитайте Пинкина, на самых последних страницах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |