|
Ну к фильму-то претензий нет. А вот часы фильм никак не раскрывают.
|
Цитата:
Я бы их назвал триггером для ассоциаций с мультфильмом, связанных с ним тем и ощущений. По крайней мере у меня такие ожидания :) |
Цитата:
|
Цитата:
По мне это конъюнктурный выпуск Славы на волне общего роста интереса к отечественному кино- фото- муз- и мультнаследию. Например, монеты ЦБ РФ, посвященные сов мультипликации, выпускаются давно, и сейчас стали абсолютным хитом, побившим все рекорды отечественной нумизматики. Другое дело, что монетки с Ежиком можно купить за несколько сотен рублей; легко увлечься, когда это ничего не стоит. А часы обойдутся под сотню тысяч, справится ли Слава с наплывом посетителей ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда то в начале нулевых я часто летал в Москву и друзья по традиции вели меня в ресторан , там я удивлялся дикому несоответствию аляповатого дизайна , откровенно плохой еды , местечкового сервиса с "серыми" отголосками из прошлого страны и огромных,каких то даже немыслимо необоснованных цен (как если бы в советской "пирожковой" вам вместо 20 копеек на кассе вдруг принесли счет в 50 рублей) но больше всего меня удивляло то ,что вся эта странная аномалия была прикрыта вычурными словами с исковерканными иностранными корнями , тогда я понял что творчеству Виктора Пелевина было довольно легко родиться и развиться именно здесь, где одни взрослые лепят из песка "куличики" ,называют это -gâteau de pâques а другие с радостью с этим соглашаются , платят приличные деньги и хвалятся приобретенным в "круге согласия". «Хау, я все сказал» © :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Художственное допущение :) На Ролексе Яхтмастере ни яхты, ни мастера нет. Им это не мешает ;) |
Яхтмастер - для яхтменов, а не в честь какой-то яхты. Разве разница не очевидна?
Странный пример, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |