|
Цитата:
|
это те часы, что вопреки всему.
у вас не так. |
Это действительно часы не благодаря,а скорее вопреки.Но и тут есть свои пределы насколько вопреки.Если они критично велики,это касается размеров 44 мм.и выше,то и не надо рассматривать эти размеры,здесь согласен.И в то же время это не означает отказ от марки в принципе.По поводу размеров L-to-L.Сейчас попробовал измерить свои в таком же корпусе электронной линейкой.Так вот-продавец похоже прав-50 мм.Лучше конечно штангенциркуль с электронной шкалой,но такового не имею за ненадобностью.
42 мм. на коже и с автоподзаводом вариант тоже хороший. |
А еще пока ничего не купил, и не спешу. По этому и выбираю, "Торопиться не недо...", как в Кавказкой пленнице. Пока понял что, у дилера покупать их не стоит, они продают их только по ритэйлу, можно найти сильно дешевле. И еще, скобы, как на Radiomir, тоже не нравятся.
Цитата:
|
Сотрясение воздуха ни о чём на пять страниц. Занавес.
|
В смысле, ни о чем? Человек не спешно, разборчиво выбирает ПАМы, коих несметное множество.
Нормальный, здоровый подход. Я, вон, банальный ПРХ на 96 страницах выбрал…) |
ИМХО, первые ПАМы нужно брать сердцем конечно же:) ПАМы сложно объяснить через размышления, потому что это скорее про эмоции, а не функционал и/или инвестиционную стоимость. Понравились, сели на руку при примерке - купил, а потом уже носишь, думаешь, что же в них нравится и хочется такого же еще, а что не нравится. Я так с 590 начал, потом в сет начал собирать 024, 177, 112:))
|
Если большая рука - то 100% нужно брать 47 - смотрятся бомбически! Даже на 44 смотреть после них не очень то и хочется. НО если и брать памы - то не меньше 44. Они отлично смотрятся даже на узком запястье (особенно классно когда девушки носят 44). Для примера у меня запястье 16.5 и оно такой формы что прям узкое. Мне не нравится как смотрятся спидмастеры про (кажется что большеваты) по этому ношу в основном "шумахерскую" версию. Но памы 44 - мне нравятся как сидят. Причем они так хорошо ложатся что в них мне комфортнее чем других с меньшими размерами и весом.
Обшем памы - это как оверсайз одежда. Раз уж решили их брать то не нужно пытаться даунсайзить до привычного вам размера - это деньги на ветер! |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 3817307 Вложение 3817308 Вложение 3817309 Вложение 3817311 Вложение 3817314 |
Поздравляю!!!
Хороший выбор |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |