|
Цитата:
Но в целом для таких вещей как рыбалки/охоты/черви/грязюки и т д одеть свои гармины конечно логичнее чем механические часы, спору нет) |
Берите то что сядет на руку для этого лучше с десяток моделей померить и будет представление.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3802323 Вложение 3802324 |
Да эти очень хорошо смотрятся!
Я пока для себя вынес примерно такой первый шорт лист которые не щупал, но видимо все надо перещупать: Glashutte - первые с черным циферблатом, пока не нашел линк на них. Chopard GMT One Black - в бюджете Chopard Mille Miglia GTS - в бюджете Omega Speedmaster Dark side - выше бюджета Hublot Big Bang Ceramic in Black - выше бюджета Те что выше бюджета - не знаю, вдруг или скидка или так понравятся что бюджет повысится… |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1737235442 |
Если не хотите Ролекс,кстати напрасно,тогда выбор остановил бы на Шопар,но только на мануфактуре,или Гласхютте.Юбло точно мимо-поддержу мнение по поводу их несоответствия цены и всего остального.Омега тоже просится в кандидаты,но их взять всегда успеете.
|
А что значит Мануфактура?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Плюсану за JLC Polaris
Вложение 3802374 |
Цитата:
Я все же повторюсьб но посоветовал бы взглянуть на - BVLGARI OCTO. Лаконично и стильно и Cartier SANTOS. Можно подобрать интересный цвет циферблата в плане универсальности. Скромное обаяние буржуазии |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |