|
Цитата:
Но если взять цифер не из метеорита, то как раз. И они прям шаг в сторону. |
Вложений: 1
Много достойных вариантов посоветовали.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Да и базовый современный Де Вилль будь здоров часы. Глоубмастер - у них уши длинные, надо внимательнее. Трезор - очень хорошо. Челлини - очень хорошо. Ролекс ОР - очень хорошо, но это спортивные стальные, как и Аква Терра. Глашутте - понравились, изысканные. Всё строго имхо. Вложение 3799494 |
Цитата:
N+1 подход поскрипеть в верхний край бюджета - «не, ну патримони трехстрелочник, всего-лишь, стоит 33к евро» N+2 подхода поскрипеть в верхний край бюджета - « не, ну калатрава не намного дороже то» я четко обозначил бюджет |
Цитата:
хорошее остроумие, буду иметь в виду, советуя Вам что-либо. Как и остальные форумчане |
Можно посмотреть еще
- Chopard Classic - Jaquet-Droz Grande Seconde 39 Mm - Ulysse Nardin Marine Torpilleur он правда 42 мм, но по верхнему пределу вводных проходит. - Carl F. Bucherer По ценам серого рынка - в бюджете. |
Grand Seiko Heritage SBGH273. Стрелки Dauphine (вряд ли можно назвать "спортивными"), голубой циферблат, уникальный механизм. Тоже универсалы.
У Гранд Сеек вообще красивейшие циферблаты, можно на любой вкус выбрать - вживую еще лучше, чем на фото. Механизмы все крутейшие и не особо толстые. Универсальность. Так что указанная модель - для примера, можно еще поизучать ассортимент марки. |
Если основная цель именно часы под костюм, мануфактура не так принципиальна, важны пропорции и как я понял бюджет тоже желательно удержать под контролем, плюс желателен сильный бренд, то есть портофино. Уложитесь в 4 с хвостиком на Х24.
https://www.chisholmhunter.co.uk/med...-01-0026_d.jpg |
Цитата:
|
Если расщирить до универсалов, то про красивые циыерблаты есть
- Bulgari Octo Roma в тонуой версии 9.15mm - Montblanc 1858 Geosphere 0 Oxygen - но толщина уже за.... хоть и не на много 12.7 мм - Montblanc Star Legacy Moonphase 42 mm - Montblanc Nicolas Rieussec - 43 мм. на руке смотрятся меньше на мой взгляд |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |