|
Если будете собираться в рабочий день, я с Вами. К сожалению в выходные должен бывать в родной Москве, тут тоже дел хватает. Но на рабочей неделе я очень часто в Питере.
Если что-то итальянское, то безусловно Little Italy на Итальянской 10. Летом вообще столики на улице, кормят вкусно. Ну и для часового форума фото в этом ресторане с часами на прошлой неделе в среду вечером: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210643 |
Мне кажется это место - хорошая идея. Расположение приятное. Главное что бы с погодой повезло. Вроде даже и столик можно забронировать онлайн.
|
Цитата:
В общем если будете в какой-то рабочий день собираться, пишите здесь. Ну а в выходной буду мысленно с вами:) |
В конце сентября будет встреча в Москве. Что-то задумался. Попробую вырваться туда если получится.
Если туда кто поедет - предлагаю перенести встречу на октябрь. |
Планирую быть на встрече форумчан в Москве. Надеюсь, там и увидимся.
|
Вроде как с Москвой у меня складывается. Потом еду по делам в Ригу. Так что я раньше октября не смогу участвовать в питерских встречах раньше середины октября.
|
Когда и где следующая встреча?
|
Давайте в начале октября начнём более точно решать. Хорошее место предложили чуть выше. Если есть идеи - велькам!
Даты предлагаю 18 или 19, что бы было времени с запасом выкроить "окно". |
Что надеть на встречу?
Что я планировал взять:
Citizen Stiletto. Что я хотел бы увидеть живьём: Citizen Chronomaster Citizen Grand Tour Citizen Endicott Возможно кто-то захочет увидеть/примерить то что есть у меня. Предлагайте свои варианты, что мне ещё с собой прихватить. Всё "меню" в галерее. |
Думал одеть пару Спидмастеров, но вышла незадача - левая рука в гипсе:)
Так что одену, что влезет из Омег на правую. Если кому интересны какие-то Омеги пишите, прихвачу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |