|
Цитата:
|
Kelevratony тады низачот.. но идут же точно?
Я просто специально искал, чтобы made in Japan |
Цитата:
|
Цитата:
То ли у меня пружина ровная, то ли правда японцы умеют собирать. Нынешнее НХ35 наверное полное г… И ни одна мийота (у меня штук 5-6 было) даже после регулировок так не идет. |
Цитата:
Но на самом деле просто наигрался с хай-энд Покупка хороших бюджетников пока более интересное занятие-вот основная причина И если Омега хороша любая,то с Ситизен или Хэмом всё сложнее. А конкретно эти часы,купленные опять для эксперимента очень хороши ,но после подстройки,а вот тот Ситизен который был до...титановый зелёный продан.Там не всё устроило. А механизм был на славу Тем кому интересно....часы Маде ин Джапан:) И кстати,полный референс номер тоже на циферблате имеется Если получится тапком сделать макрофото...запощу:cool: Но...на задней крышке-Чайна лазеркой набито.Увидел это когда подстраивал. Поэтому и писал про китайские прокладки:o:confused: Все может быть.Да скорее всего так и есть. Я даже допускаю,что сборка в Китае. Но часы-это механизм А вот здесь я в Джапане не сомневаюсь,там механизм собран |
Я правильно понял часы собраны в китае а на циферблате япония?
|
Цитата:
Хэм замечательные часы. С Омегой надо тоже быть выборочно вот эти из толстенные дайверы тоже не для всех , да и Аква не совсем идеально сидела с Ваших же слов… А вот по поводу Ситизен отзывы очень нужны - с Вами полностью согласен. Не все модели у них идеальны и так удобны как кажется по картинке, поэтому такие отзывы очень ценны. |
Цитата:
И с золотыми,и с люмовыми 3-6-9 И да,правильно настроены,и Экспло идеален. 39мм и 36мм.Хотя у меня 36мм не было. Просто все часы,даже идеальные,надоедают. И хоть минимальное,но движение в сете должно быть,Кмк. Цитата:
Как я писал,механизм точно японский.А крышка точно китайская Была ли такая ситуация с Сигнатурами которые выпускались для Американского рынка? да...я это знаю поскольку вскрывал часы для настройки.Крышки были китайские. Меня они вполне устраивают и интересны другие аспекты. Сеики ведь выпускаются в Китае и Малазии. И ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |