|
Цитата:
Но тем не менее оне легли, что не могут сделать даже 39 часы, и с интеграшками и обычные, с ушками среднего размера..... Они не смотрятся больше своего размера, они смотрятся меньше.... |
Цитата:
НО! Хорошо легли. Ничего, нигде не торчит! Браслет укоротить и можно носить ;) |
Сколько раз писали, что часы надо применять относительно того как они на общем плане выглядят, относительно роста, веса, фигуры и т.п., но ведь все равно напишут: БУДИЛЬНИК!
|
Большие часы часто ещё и тяжёлые. Сесть они могут. Да носить надоест.
|
Вложений: 2
Я бы проголосовал за Maen Manhattan 37, их нет в этом перечне и не представлены в РФ, но уровень отделки топ, что для часов до 1000 долларов, что для часов в сегменте 5000 долларов. Держал, щупал, правда черные. Хочу заказать 37е в silver или salmon. Мне дико зашли
Вложение 3799945 Вложение 3799946 |
Вложений: 2
Цитата:
___ Нашел еще одни часы, которые понравились это Hamilton Jazzmaster Performer 38mm, оставлю их здесь, чтобы не забыть. По всем параметрам идеально подходят, L2L - 43.5мм. По крайней мере они мне нравятся больше "заезженного", по моему личному мнению, Tissot PRX. К сожалению, чуть выше бюджета, и довольно редкие на нашем рынке. В любом случае, часы выбираются очень неспешно, можно сказать, что это цель на год, так что все может быть! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1736789078 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1736789010 Конечно я предполагал, что тема с "маленькими" часами достаточно сложная, но не думал, что настолько. Возможно именно в этом бюджете особо выбрать нечего. Подведу промежуточный итог: От Citizen NB1050-59H, скорее всего, отказываюсь, т.к. 47мм от ушка до ушка для меня "too much". Остается: 1. Tissot PRX 35mm 2. Hamilton Jazzmaster Performer (H36215140/H36235140) 3. Citizen Attesa CB3030-76E - но из-за размеров тоже на грани. |
Цитата:
|
странное решение минутной разметки... я б такое не взял
|
Рассмотрите что то молодежное
Хотите классные маленькие часы возьмите Хэмы Мерф У Вас подборка часов скукотище для людей постарше ПРХ 35мм вообще как женские (видел сабж). Для мужика только 40мм Были б 38, можно было бы, но нету Из списка однозначно за Гражданина |
Цитата:
Прямиком из 70-х |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |